Wir hatten einen super Urlaub im Fuerteventura Princess.
Große tolle gepflegte Anlage.
Pflanzen werden gepflegt ,so war die Anlage von grünen Rasenflächen und Palmen gesäumt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für ruhesuchende und für Familien bestens geeignet
Es war eine echt sehr schöne Hotelanlage mit einer konkurrenzlosen Lage an einem Traumstrand. Vom Hotelpersonal angefangen über das Essensangebot und die Qualität kann ich durchweg nur das beste sagen.
Absolute Empfehlung in jeglicher Hinsicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfelungswert
Sehr schöne Anlage, top Service und top Lage, sowie Leistung. Über Weihnachten super Gala Abend. Empfelungswert. Strand vor der Tür. Herforragende Blick aufs Meer.
Erholsamer Sommerurlaub
Grosse Anlage, die aber nett anglegt ist. Die Empfangshalle ist sehr schoen gestaltet und laedt mit ihrer schoenen Terrasse zum abendlichen Verweilen abseits des Trubels ein.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Weitläufige, gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne Eingangshalle. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber.
Wir haben einen 10 Tägigen Familienurlaub in diesem tollen Hotel verbracht.
Direkt beim ankommen waren wir überwältigt von dem Eingangsbereich und dem Ausblick auf den wundervollen Atlantik.
Der Check-in hat problemlos in wenigen Minuten geklappt, dabei wurde uns ausführlich erklärt wo wir was in der schön angelegten Anlage finden.
Unser Wunsch, dass die gebuchten Zimmer ( in Summe 3 Stück) nebeneinander sind, wurde von dem freundlichen Personal berücksichtigt.
Beim Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen gab es…
Tolles Hotel, ruhig gelegen schöner STrand
Tolle Pools, toller Strand, Essen leider oft kalt, lange Schlangen beim Essen, dennoch Personal sehr freundlich. Animations Team aus Italien sehr nervig.
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch unser Zimmer hatte genügend Platz und wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Wir waren hauptsächlich am nicht beheizten Pool und hatten nie Probleme eine Liege zu finden (zumindest zur Reisezeit im Mai).
Falls man einen ruhigeren Tag am Pool genießen möchte, kann ich den Ü18-Bereich empfehlen.
Einzig negativer Punkt: wir sind abends angekommen und mussten unser Zimmer mit den schweren Koffern alleine finden. Menschen, die…