Bewertungen (4.559)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht weiterzuempfehlen
Riesige Hotelanlage mit guten Pools und ein paar schönen Ecken, jedoch waren die Restaurants lieblos eingerichtet und hatten Mensa Charakter.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu viel Negatives für eine Weiterempfehlung
Wir suchten Ruhe, gutes Essen und einen schönen Strand. Die Ruhe gab es nur bedingt, dass Essen war erschreckend schlecht, der Strand war sehr schön. Angeblich wurde das Hotel 2020 renoviert. Das kann jedoch nicht für die Gebäudesubstanz und auch für Teile der Außenanlagen zählen. Ja, es ist schon beeindruckend, wenn man die Empfangshalle betritt. Dieser Eindruck schwindet aber immer mehr, wenn man durch die Anlage geht und am Ende sein Zimmer betritt. Corona gibt es im Prinzip in dem Hotel nicht mehr. Es hängen…
Bea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mir gefällt der dörfliche Charakter Anlage
Könnte sofort wieder dort hin. Zwei Strandbuden in der Nähe. Schneller Zugang zum Strand. Super bequeme Betten. Habe nur freundliches Personal erlebt. Vom Gärtner bis zum Kellner. Freundlicher Empfang und nette Verabschiedung. Gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage in einem sehr gut geführtem Hotel
Die imposante Empfangshalle mit einer schönen Bar und tollen Loungemöbeln lädt zum Chillen ein. Die in einen Hang gebaute Anlage mit viel Grün und direkter Strandlage lässt keine Wünsche offen. Wir haben es sehr genossen dort Urlaub zu machen
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles, familienfreundliches Viersternhotel!
Tolles Familienhotel mit super Einrichtungen für Kinder, sehr guter Gastronomie, hervorragender Strandlage, nettem Personal und tollen Pools!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub mit super Ausblick.
Es war wieder wunderschön. Ausblick war traumhaft. Es hat alles gepasst, einfach perfekt. Wir lieben Fuerteventura.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Im Hotel gibt es mehrere Shops, und zum Strand sind es nur wenige Meter. Gute Verkehrsanbindung.
Weber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Sehr schöne anlage, nettes personal. sehr gross. Die Esencia bereivht ist sehr rzhig ms spanned. Das Food market die dekoratiom top.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist einfach ein Traum. Sehr freundliches Personal und alle sind sehr sehr bemüht. Das Essen war sehr lecker und sehr abweckselungsreich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sonne, Strand, Meer und Erholung garantiert.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit renovierten Zimmern und Allgemeinbereich. Zur Erholung sehr geeignet.