Bewertungen (4.559)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage.
Schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit der Gelegenheit zum Frühstück mit Blick auf das Meer. Die Hotelzimmer verteilen sich auf mehrere kleine Wohnblöcke. Swimminpool und Wellnessbereich sind vorhanden.
Olaf Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach mal hierherkommen
Wir hatten ein paar Probleme mit der Reservierung. Mit Rücksprache konnten wir aber alle Unwuchten ausräumen. Frau Annabelle vom Escencia hat unsere Problematik verstanden und unglaublich sensibel und verantwortungsvoll reagiert. So geht Kundenbetreuung!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr empfehlenswert- vor allem für Familien/Paare.
Gute Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber, ruhig........................................................
Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Renovierungsbedürftig und Sparprogramm
Das Esencia ist ein Premiumbereich im Fuerteventura Princess. Wir sind seid vielen Jahren Stammgäste. Leider wird speziell im Esencia nichts renoviert und nur das Nötigste repariert. Es wird mit den Jahren immer schlimmer. Verdünnter Orangensaft, nicht frisch gepresst wie sonst üblich im Premiumbereich. Liegen die defekt oder durch gelegen sind. Wenige und teilweise defekte Sonnenschirme am Pool. Ein defekte und dann fehlende Türklinke zum Strandausgang wurde erst nach 4 Tage repariert (eine Schraube fehlte),…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen und großartigem Personal. Abwechslungsreiches und vielfälltiges Essensangebot. Die Hotelanlage ist sehr schön gestalltet.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Sandstrand, schlechter Hotelservice
Schöne Hotelanlage mit direkter Lage am wunderschönen Sandstrand. Hygiene und Service veranlassen uns allerdings leider zu unserer eher schlechten Bewertung. Es war ein schöner Urlaub, aber das viele Geld wäre in ein anderes Hotel definitiv besser investiert gewesen. Wenn man bedenkt, dass der Strand ja nicht mal Teil des Hotels ist, da er ja öffentlich ist, müsste man normalerweise noch viel schlechter bewerten.
Mila(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen
Sauberes Hotel, schöne Lage. Service an der Bar war nicht immer freundlich, im großen und ganzen haben wir einen schönen Urlaub
Rini(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum schöner Urlaub
Für unseren Geschmack leider zu groß, wodurch zu Essenszeiten es unentspannt war. Zudem könnten Gäste drauf hingewiesen werden dass Vögel draußen das Essen vom Teller stehlen.
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder ????????
Tolles Hotel, leider manchmal zu wenig Personal (sehr oft volle Tische mit benutztem Geschirr, keine Bedienung in den Bars), aber alle haben ihr Bestes gegeben und waren sehr freundlich.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller, entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine phantastische Lage direkt am Meer. Elisabeth, unsere Servicekraft, ist einfach eine tolle und sehr sympathische Person. Immer ein liebes Wort und sehr freundlich. Der Service beim Abendessen im Haupthaus war nicht immer toll. Aber sonst alles prima. Vielen Dank.