Bewertungen (4.559)

Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familien Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage, toll angelegte Wege und Gassen mit wunderschönen Pflanzen. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Einkaufspassage nicht nur für Souvenirs und Dinge des täglichen Bedarfs. Schöne Terrasse. Riesige Disco mit Showprogramm. Super schöne Pools. Toller Meerblick. Super Lage direkt am Strand.
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Tolles Hotel, was will man mehr 👍
Super Hotel, direkt am Meer. Spätaufsteher Frühstück mit Blick auf dem Meer. Das Mittag und Abend Buffet ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Abends Musikveranstaltungen für jedes Alter. Das Meerwasser ist warm und ist bestens darin zu Schwimmen, kann ich sehr empfehlen. Eine Top Adresse für einen entspannten Urlaub.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, aber All-Inclusive ist nichts für
Es war rund um die Uhr das gleiche Personal am arbeiten. Die Servicekräfte taten uns leid, dass sie so viel arbeiten mussten. Es waren die gleichen Personen beim Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack, an den Theken über den Tag verteilt, beim Abendessen und bis spät abends an der Theke im Lounge-Bereich und am nächsten Tag ging es schon beim Frühstück weiter. Alle vom Persobal waren super lieb und nett, taten uns aber leid. Viele Gäste haben das All-Inclusive Buffet ausgenutzt und teilweise Berge an…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, klare Empfehlung!
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und jeder findet einen Platz. Allerdings würde ich hier empfehlen auf den Terrasse einen Platz zu suchen, da der Innenraum sehr hellhörig ist und die Geräuschkulisse sammelt sich. Mittagessen würde ich unten an der Polar empfehlen, da dort die Auswahl ein Stück besser war wie oben. (Eigener Geschmack) Unten gab es zur Mittagszeit jeden Tag Burger und Hot Dog, welche im Hauptrestaurant gefehlt haben.
Uwe und Pedra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder.
Waren zum vierten Mal da und kommen wieder. Super Lage , toller Strand ,nette Menschen. Auch noch ein großes Lob an die Praktikantin im Esencia.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert
Tolle Anlage, mega gutes und abwechslungsreiches Essen. Moderne Zimmer und sehr zuvorkommend Bedingungen an den Bars und in den Restaurants.
Iwona
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vor Paar Jahre war schon besser
Ziad & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Toller Sandstrand ideal zur Erholung und lange Strandspaziergänge. Wunderschöne Hotelanlage am steilen Hang. Leider zu lange Wartezeiten an den Bars.
Inga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen seit 20 Jahren ins Fuerteventura Prince
Wir kommen seit 20 Jahren ins Fuerteventura Princess und nachdem das Esencia eröffnet wurde, buchen wir das Esencia. Ich glaube, 20 Jahre Princess sprechen für sich !!!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne!
Direkt am Strand gelegen mit wunderschöner Vegetation und in dreistöckigen Blocks gelegen. Für Entspannung und Erholung ideal.