Bewertungen (4.559)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel!
- das Hotel war sehr sauber - der Service war sehr freundlich und hilfsbereit - der Strand ist in nächster Nähe - Liegen bekommt man zu jeder Zeit - das Essen ist ausgezeichnet, für jeden etwas dabei
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fuerteventura Princess - jederzeit wieder!
Wir sind mit dem Hotel mehr als zufrieden. Das Essen war wirklich jeden Tag sehr gut und die Auswahl war wirklich gigantisch, ein großes Lob an die Küche!!! Alle waren total nett und hilfsbereit. Es war ein toller Urlaub im Fuerteventura Princess!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Alle, die Urlaub suchen und chillen wollen
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Bis auf den endlos erscheinenden Check - in ( Wartezeit fast 2 Stunden) war es ein toller Verwöhnurlaub. Hier fahren wir gerne wieder hin!!!
Carole(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kein schöner Urlaub
Hotelanlage schon sehr abggelebt, lose Platten am Pool, Mauerrisse, verschlissene und kaputte Rattanmöbel in der Bar, kein beheitzter pool obwohl angegeben. Da die Zimmeranlagen draussen verteilt sind (was ja schön aussieht) hört man nachts sehr gut die ankommenden und abfahrenden Gäste mit ihren Koffern.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der 7. Aufenthalt, leider ist der Lack ab
Seit 2002 kamen wir nun das 7. Mal insFuerteventura Princes Zimmerwünsche werden bei dem jetzt 4. Hoteldirektor nicht mehr erfüllt. Zwar viele Wiederholungstäter, aber man hört überall, Service, Qualität des Essens hat einfach deutlich nachgelassen. Infomappen auf den Zimmer sind veraltet. Allgeblich gibt es im Restaurant einen Rauerbereich. Seit 2005 ist in Spanien Rauchverbot in geschlossenen Räumen.Der Maitre bringt die Gäste angeblich am 1. Tag zu seinem Platz. Alles mal da gewesen, vieles ist dem Sparzwang…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt
4 x TOP : 1. Gesamtanlage, insbesondere die tolle Gartenanlage 2. Spätaufsteherfrühstück auf Terrasse mit Meerblick 3. Abendessen: Angenehmes Sitzen auf Außenterrasse 4. Strandnähe Es hat sich unserer Meinung nach in den letzten Jahren nichts Wesentliches verschlechtert - aber auch nichts verbessert :-)
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wie immer sehr zufrieden - tolle Strandlage
Zum 4ten Male sind wir bereits da gewesen und nach wie vor zufrieden. Auch die Gästestruktur ist ansprechend, so daß viele nette Gespräche stattfinden konnten. Traumhafte Strandlage und riesige Strände laden zu langen Wanderungen - bei Ebbe- ein; bei Flut muß man an einigen Stellen über Steine klettern. Aber: Insgesamt alles Wunderbar - unser nächster Urlaub wird wiederum dort sein!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel ok - Tennisangebot nicht zu empfehlen
altes haus, kommt langsam in die jahre,..aber super lage lage, lage , lage, das sagt auch jeder imobilienverkäufer. die ist wirklich super ! geht man ein paar hundert meter richtung norden und ihr habt den starnd fast für euch alleine. passt in den strandbars auf,..dort stimmt die rechnung oft nicht. habe ich jetzt bei jedem zweiten besuch erlebt. das kann kein zufall sein. besser immer nachrechnen ! schoenen urlaub !
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut geführtes Familienhotel
Sehr große, weitläufige Hotelanlage, die aufgrund ihrer schönen Architektur und den einzelnen Bungalows nicht an die großen "Bettenburgen" anderer Touristenorte erinnert. Alles ist in sehr gutem Zustand, sehr gepflegt, die Anlage erinnert an einen Park. Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, für uns waren in punkto Hygiene keine Mängel feststellbar. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien oder Rentnern gebucht, ist aber auch für junge Leute zu empfehlen, die nach einem…
Dirk(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel zum Erholen
Das Hotel ist ein riesiges Areal. Viel Grün Palmen Pools und Bars. Es war zu unserem Zeitpunkt sehr sauber. Vor Ort viele Deutsche und Italiener und ein paar Engländer. Vom Gästealter waren eingiger ältere Semester aber auch junge paare wie auch Familien. Die Zimmer waren auf mehreren Wohnblocks verteilt die nie mehr als 3 stockwerke haben. Auch bei über 700 Zimmern hat sich alles so verlaufen da es so gross ist. Man merkt wirklich nur beim Frühstück oder Abendessen das vieleicht mal 800 Hotelgäste da sind. Alles…