Bewertungen (4.560)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub im August
Schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Gelegenheiten gemütlich zu Sitzen. Im August starker Wind. Dadurch fliegt Papier, Servietten etc. durch die Gegend und wird vom Personal nicht sofort entfernt. Strand sehr schön und weitläufig. Keine hohen Hotelanlagen in der Nähe. In ein paar Metern Entfernung vor dem Hotel ist ein Supermarkt und ein Taxistand. Essen ist gut und ausreichend.
Klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vier sterne sind ok.preiss leistung stimmt.
Die hotelanlage ist sehr schön angelegt viele blumen bäume und büsche .alles grün und sehr gepflegt.eine grosse poollandschaft aber wir sind immer zum strand gelaufen .in den wellen baden macht mehr spass.
Silvia u.Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist einfach toll u. sichert jedem Hotelgast einen wunderbaren Urlaub. Das Essen war wie in allen Jahren zuvor einfach unglaublich toll. Viele Gäste kommen immer wieder gerne in das Hotel...so wie wir auch. 2015 ist schon in Planung...zum 10 x in Folge. Die Anlage begeistert durch ihre vielen kleinen Haeuser und Wege. Die Gartenbepflanzung ist wunderschön und wird sehr gut gepflegt. Abends auf der Terasse sind viele Kellner schnell und…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Großen& Ganzen Super Urlaub!
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön eingerichtet und bietet viele Möglichkeiten. Die Lage ist sehr gut und die Zimmer ordentlich. Für mein Geschmack alles etwas zu ernsthaft.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit genialem Pool
Für einen Familienurlaub zum entspannen ein tolles Hotel. Wenn man mit der spanischen Arbeitseinstellung keinen Probleme hat, ist es ein super Hotel und wir würden direkt wieder fahren!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr entspannter Urlaub.
Super zum erholen. Überhaubt kein Stress in dieser Anlage. Kein nerviges Liegenreservieren, fast keine Wartezeiten an den Bars. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Saubere Zimmer.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super zufrieden mit der Anlage
wir sind ein Ehepaar von 49 und 51 Jahren. Waren 14 Tage in der Anlage und hatten Keine Beanstandungen...egal welcher Art...obs ums Essen ging ( wer nicht satt geworden ist, ist selber schuld:-) ) oder bei der Sauberkeit. Jeden Tag wurde alles gereinigt. Frische Handtücher täglich. Wir würden jederzeit wiederkommen
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Sonnige Woche im Februar!
Eine wunderschöne Anlage strandnah gelegen.Perfekt für Badeurlaub. Gewohnte solide Qualität bei der Princesskette. Kein Müll, noch nicht ein Schnipselchen am Strand oder gar in der Hotelanlage. Eine rundum perfektes Urlaubsidyll. Leckere Küche, trotz Buffet. Empfehlung: Gehen Sie morgens und abends an die Frischetheke, wo gekocht, gegrillt oder gebacken wird. Da bekommt man das Gericht frisch für Sie zubereitet ob, Fisch oder Fleisch mit Gemüse passend.
Hanjo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einige Änderungen im Zimmer notwendig
Wir sind als Familie angereist deshalb All Inklusiv. Würde wieder dort buchen aber dann mit Appartement im Platinum. Animation dürfte besser sein. Das Abendprogramm ist zu eintönig es wiederholt sich jede Woche und es gibt bei einem längeren Zeitraum keine Abwechslung schade. Ansonsten Super Strandnähe, nur bei den Sonnenliegen variieren die Preise mal rauf mal runter so wie das Wetter mit spielt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die TV -Ausstattung sollte mal auf den aktuellen Stand gebracht werden. Auch…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsame Atmosphäre, ein Traumhafter Strand!
sehr gepflegte und grüne Hotelanlage, sehr erholsame Atmosphäre, nettes Personal , Essen abwechslungsreich und reichhaltig und der Strand ein wahrer Traum!!! Kinderbetreuung je vormittags und nachmittags zwei Stunden und einfach toll für die Kinder!