Wir waren 1 Woche in dem Hotel und haben uns, bis auf den Baulärm im Saunabereich, super erholt. Positiv überrascht hat uns das tolle Sportangebot. Yoga, Pilates im Pool und ein kleines aber modernes Fitnessstudio. Anschließen ab ins Meer. Kommen wieder
Für den nächsten Urlaub auf Fuerte buchen wir auf jeden Fall wieder das Princess. Die Anlage ist einfach schön und trotz der Größe des Hotels wird man nicht von Menschenmassen erschlagen.
Am Strand findet man immer ein ruhiges Plätzchen und ein Fußmarsch nach Morro Jable am Meer entlang dauert nur etwa eine 3/4 Std. bis Stunde.
Sehr schöner Urlaub. Wer nicht mit den aller höchsten Ansprüchen rechnet ist hier genau richtig!!
Super freundliches Personal. Nicht alle Mitarbeiter sprechen Deutsch aber mit guten Englischkentnissen und Händen und Füßen kommt man sehr gut zurecht :-)
Weiterempfehlung: Ein ganz klares JA!
Insgesamt wirklich ein sehr schönes Hotel!
Das Zimmer absolut ok.
Direkt am wunderschönen Strand
Wir hatten die Platinum Variante gebucht,heißt Ultra all.Inkl.
Da blieben keine Wünsche offen!
Der Platinum Bereich hob sich deutlich vom anderen Hotelbereich ab.Sicherlich hat sich auch mal ein Gast ohne Zutrittsbefugnis dahin verlaufen;),aber wie soll man das immer im Blick haben.
In dieses Hotel würden wir gerne wieder gehen,allerdings gefiel uns die Insel nicht so gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Last Minute, ab in den Urlaub!
Spontane Buchung über das Reisebüro in meiner Stadt!
Gutes Mittelklassehotel, ideal für einen Badeurlaub am Meer! Schöne Zimmer und gute Verpflegung! Allerdings glich der Speisesaal einer Kantine!
Der Service kann wesentlich besser sein im Hotel. Das Personal wa sehr knapp besetzt und darunter leidete auch die Freundlichkeit. Abends an der Bar kam es häufiger vor das die bestellten Getränke erst nach gut 60 min. an den Tisch kamen, falls sie überhaupt kamen. Also lieber besser selber zur Bar gehen ;)
An den Poolbars musste man leider auch oft gedult mit bringen.
Das Einchecken hat bei uns kanpp 2 Std gedauert. Das Personal an der Rezeption war sher bemüht und haben alles genau Erklärt da die Anlage…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Für alles wird Geld verlangt wie Safe und Wifi.Der Supermarkt ist
teuer mit recht wenig Auswahl. Die Busverbindung zu den anderen Orten der Insel am Ende der Welt und
für behinderte nur mühsam zu bewältigen. Ein beheizter Pool war nicht beheizt und saukalt wie im Meer.
Unser Urlaub in diesem Hotel hat uns im gesamten sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr weitläufig. Kein Klotz, sondern man könnte dort gut spazieren gehen. Das fanden wir super. Von der Aufteilung her, hätte es nicht besser sein können. Das Essen im Restaurant war auch ganz gut. Bei dem Verlust unserer Zimmerkarte wurde uns sofort, ohne Gebühr, eine neue ausgehändigt. Die Zimmer waren sauber. Das Licht am Balkon konnten wir leider Abends nicht ausstellen, das hat uns etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fuerteventura Princess 2014 allgemein
Ich war vom 22.09.14-06.10.14 im Hotel unergebracht hatte AI gebucht. Es war einer der schönsten Urlaube den ich hatte! Entspannung pur hätte können noch ne Woche dran hängen. Essen war ganz in Ordnung für mich war immer was dabei! ;-)
Es gibt verschiedene Kategorien die man buchen kann bei AI sind nicht alle Getränke dabei, aber da wurde ich vom Kellner drauf aufmerksam gemacht worden.
Zimmer fand ich sehr groß war total begeistert. Personal war sehr freundlich immer gut drauf.
Der Strad war der Oberhammer…
Für ein Badeurlaub ein sehr schönes und zu empfehlendes Hotel. Wir waren dort eine Woche zur Entspannung. Die Aufteilung im Hotel in Adult und Familie ist erst bissel gewöhnungsbedürftig, aber dann sehr sinnvoll. Der Strand ist ein Traum. Die Pool-anlagen sind sehr gepflegt, nur leider gibt es keine Sonnenschirme. Es gibt nur ein Sonnensegel, aber dort sind die Plätze gleich morgens reserviert. An den Bars muss man Abends oft länger warten, aber das ist im Urlaub ja kein Problem. Das Essen ist sehr…