Bewertungen (4.560)

Alev(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Besonders gut hat mir jeden Abend das live cooking für entweder frischen Fisch oder frisches Fleisch gefallen. Der Strand war sehr schön und sehr sauber. Genauso auch die ganze Hotelanlage sehr sauber. Das Publikum war bunt gemischt. Viele deutsche Gäste. Ich war das erste mal mit einer Freundin auf dieser Insel und würde gerne wieder das gleiche Hotel auch ein zweites mal besuchen. Rundum ein traumhaft erholsamer leider etwas zu kurzer 1-wöchiger Urlaub!! :-)
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war bereits das vierte Mal dort. Der Service hat und die Freundlichkeit des Personals hat sich deutlich verbessert.
Mona(19-25)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Gute Lage, toller, deutschsprachiger Service. Schöner Sandstrand. Viele Pools und immer freie Liegeplätze. Gutes Essen, viel Auswahl
Lars(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es ist super für Familien hier. Es ist viel Platz und viele Möglichkeiten für Kinder zum Spielen. Der Balkon ist leider etwas klein für 4 Leute.
Rudolf(56-60)Deutschland
Ich würde wiederkommen
Schöne Anlage, in Landschaft so schön eingeebnet, gutes Essen, toller Strand; Fitnessraum nicht weiterzuempfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlechtestes Hotel seit 16 Jahren Fuerte
Seit 16 Jahren Fuerteventura das schlechteste Hotel! Größe der Anlage und die Anlage selber sind gar nicht schlecht. Hier könnte man viel mehr draus machen. Es wird wenig auf Sauberkeit geachtet. Tische draußen sowie drinnen werden den ganzen Tag mit einem Lappen abgewischt, so sehen sie dann auch aus. Alles sehr unsauber und lieblos. Keine Aschenbecher. Im Raucherabteil sehr unsaubere Tische und auch alles voller Vogelkacke, sehr lecker. Selbst Essbereich fanden wir einen Tag ein undefinierbares Häufchen unter…
Sabrina & Ludovic(36-40)
Sehr schöner Aufenthalt
Der Service ist gut. Das Wetter gefällt uns auch, man hat Sonne und Strand. Das Essen ist gut. Wir sind wirklich zufrieden.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommen aber ganz ok
Also, ich habe das Hotel im Juli gebucht und musste nach und nach erschrecken feststellen wie schlecht sie Bewertungen doch mittlerweile sind. Essen is absolut gut und ja es ist Kantinen ähnlich aber was erwartet ihr bei so einem großen Hotel ? Naja...Personal absolut freundlich ( ist man nett zu ihnen sind sie es auch ) Personal etwas unterbesetzt aber absolut bemüht auch wenn sie der Arbeit nicht immer nach kommen! Zimmer sind Gros allerdings nicht sehr sauber, aber wenn man gleich was sagt ist auch sofort eine…
Dominique(56-60)
Gut
Die komplette Anlage ist toll. Es ist sauber, gibt viele Pools... Das Badezimmer hat uns leider nicht so gefallen, die Badewanne ist zu klein.
Roger(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es ist super
Alles ist gut. Es gibt keine Probleme. Der Service und die Zimmer sind toll. Zum Entspannen und Relaxen ist man genau richtig hier.