Bewertungen (4.560)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer, richtiger, ruhiger Ort fürs Abschalten
Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Es gibt viele Pools. Die direkte Strandlage des Hotels gefällt uns gut. Ein Salzwasser wäre toll.
Karl-Heinz & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes 4 Sterne Hotel in Strandnähe
Waren Ende Oktober für 2 Wochen im Fuerteventura Princess Essencia ! Der Essencia Bereich ist sehr gut für Leute die etwas Ruhe suchen. Die Zimmer sind renoviert, aber nicht viel besser als im Fuerteventura Princess selbst. Die Zimmer haben einen Flachbildschirm und neuere Möbel. Der Service an den Bars war überwiegend gut, das Essen war nicht immer gut gewürzt und schmackhaft, aber man fand immer etwas. Die Zimmer waren immer recht sauber, hatte man ein Problem,so wurde sehr schnell versucht das Problem zu…
Chantalle(61-65)
Super
Es super hier. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Infrastruktur ist auch gut. Uns gefällt, dass man direkten Zugang zum Strand hat. Wir können nichts negatives sagen!
Julie(51-55)
Entspannend, freundlich. Wir kommen wieder
Das Hotel ist pittoresk und hübsch. Die Gardenanlagen und Pools sind toll. Uns gefällt das Essen hier. Das Personal ist sehr freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schlechte Bewertungen sind übertrieben !
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen, auf Deutsch und einem Willkommensgetränk. Viele Mitarbeiter an der Rezeption konnten fliessend Deutsch. Das Hotel hat eine grosse schöne Gartenanlage. Viel Grün, grosse Pools und genug Liegen zum Sonnen. Teilweise sind Ecken renovierungsbedürftig, aber nicht der Rede wert. Unser Zimmer war sauber und es hat an nichts gefehlt. Toller Strand mit klarem Wasser und feinem weißen Sand. Zum shoppen nach Jandia ist es auch nicht weit. Das Essen war durchschnittlich, wirklich…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut
Soweit ganz gut. Vielleicht für Behinderte etwas schwierig, da die Hotelanlage sehr groß war und man viel bergab gehen mußte um zum Meer zu gelangen und dann wieder retour.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr abwechslungsreicher Urlaub
Man findet immer einen freundlichen Ansprechpartner. Die Strandnähe könnte nicht besser sein. Es gibt viele Angebote für Freizeitaktivitäten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Investieren
Die Lage des Hotels gefällt mir und ist mein Buchungsgrund. Der Service ist gut. Poolrenovierung hat mich nicht gestört. Meerblick buchen!
Simona(46-50)
Wir würden gerne wiederkommen
Das Essen schmeckt gut, das Personal ist perfekt, immer freundlich. Ein Bidet fehlt uns im Badezimmer. Wlan ist leider kostenpflichtig.
Antonio & Inma(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man muss herkommen und es selbst erfahren
Die Landschaft ist schön hier. Das Zimmer ist auch toll. Das Hotel ist familiär und angenehm. Das Personal ist freundlich.