Lage und Strandnähe des Hotels ist toll. Poolanlage und Garten sind sehr ansprechend und toll gestaltet. Es ist schön ruhig. Dass die Anlage groß ist hat keinerlei Nachteile. Frühstück und Zimmerausstattung entsprichen 4 Sterne - Hotel nicht.
Alles toll. Essen ist super. Anlage wunderschön. Personal super nett. All inklusive Angebot ist gut. Fitnessprogramm ist top. Für Kinder koennte noch etwas mehr an Animation angeboten werden. Ich bin Stammgast und komme immer wieder gerne.
Die Anlage hier ist sehr schön, die Lage ebenfalls. Man hat nicht das Gefühl, dass das Hotel überlaufen wäre. Der Service ist auch gut, man hat immer Ansprechpartner, die Rezeption ist immer besetzt.
Die Zimmer haben teilweise kleine Schönheitsfehler
Der Service ist toll, genauso wie die ganze Anlage und das Personal. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein.
Die Schlüsselkarten und das Internet funktionieren leider nicht immer. Im Zimmer ist es zu dieser Zeit recht kalt.
Die Pool- und Gartenanlage ist toll angelegt. Es gibt auch beheizte Pools, das wissen wir zu schätzen.
Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber.
Zu dieser Jahreszeit zieht es leider oft. Im Sommer ist der Wind sicher angenehm.
Das Personal ist sehr engagiert und bemüht. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Abendprogramm gefällt uns auch.
Ich mag die Lage des Hotel und die Strandnähe. Es hat eine FKK-BEREICH, das ist toll. Außerdem mag ich das Essen und wenn mich das Personal begrüßt schon kennt, weil ich immer wieder komme. Das ist min 12. Aufenthalt hier.
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, jeder findet etwas. Zu dieser Zeit im Jahr ist es nicht so voll und perfektes, nicht zu heißes Wetter. Der Strand ist toll, es ist viele Freizeitmöglichkeiten
Wir kommen schon seit Jahren mehrmals im Jahr her und es gefällt uns nach wie vor. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Auswahl vom Essen ist toll und man findet immer etwas leckeres. Der Zimmerservice ist auch sehr gut.
Anlage ist sehr schön, flach gehalten und weitläufig. Guter Zimmerservice. Gutes und vielseitiges Essen. Spanischen Schinken habe ich vermisst. Der Käse beim Frühstück war leider nicht abwechslungsreich.