Bewertungen (4.560)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden jederzeit wieder buchen!
Anlage ist sehr schön, flach gehalten und weitläufig. Guter Zimmerservice. Gutes und vielseitiges Essen. Spanischen Schinken habe ich vermisst. Der Käse beim Frühstück war leider nicht abwechslungsreich.
Detlef und Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen. Personal ist freundlich. Frühstück und Abendessen in Buffetform, lässt keine Wünsche offen. Essen sehr abwechslungsreich vom Salat über einheimische Vorspeisen, Fleisch und viel Fisch. Bei den Nachspeisen gab es auch viele Varianten. Die Zimmer sind sehr sauber, weisen normale Gebrauchsspuren auf. Die Strandnähe ist absolut von Vorteil. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, nicht professionell, aber das muss es ja nicht sein. Nachteil: WLAN nur gegen Gebühr von…
Veronika(61-65)Deutschland
Ruhiger Urlaub zum Abschalten
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Das Abendessen gefällt uns nicht so sehr, es fehlen häufig Beschilderungen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Albtraum statt Traumurlaub
Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert und entspricht nicht einen 4* Standard. Alles ist total verdreckt und verschimmelt, also Hygiene gleich Null. Es wird vergammeltes, teilweise rohes und ungenießbares Kantinenessen serviert. Saubere Teller, sowie Gläser und Besteck sollte man auch nicht erwarten. Und wenn man Personal darauf aufmerksam macht, wird man entweder ignoriert oder die werden gleich aggressiv. Von Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit keine Spur. Ewige Wartezeiten an den Bars. Liegen am Pool…
Sylvie(51-55)
Sympathisch, professionell
Die Anlage ist schön groß, es gibt viel Platz und mit zwei Pools gute Möglichkeiten zum Schwimmen. Das Essen ist gut und wechselt täglich. Das Bad war bei unserer Ankunft leider nicht sauber.
Gwenaelle(36-40)
Toller Urlaub
Das Essen war super gut hier! Der Zimmerservice ist perfekt. Die Pools sind toll und man hat auch einen praktischen Strandzugang zur Verfügung. Das ganze Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Freundlich, schön, angenehm
Rezeption und Lobby ist toll. Weg zum Strand ist wunderschön. Überall ist alles nett. Vom Zimmer hört man leider die Aussentuer vom Esencia Bereich scheppern. Leider ist Obst immer unreif.
Helen(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner Platz, weiter zu empfehlen
Es ist sehr sauber hier. Die Zimmer sind groß und schön. Das Essen ist gut. Der größte Teil vom Personal ist freundlich. Den gewünschten Meerblick haben wir leider nicht bekommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Die Kinder können sich hier frei bewegen, man braucht sich keine Sorgen zu machen. Das Nahrungsangebot ist reichhaltig und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich. Teller werden etwas zügig abgeräumt.
José Antonio(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein 3-Sternehotel
Das Personal hier ist außergewöhnlich aufmerksam und sympathisch. Die Essenszeiten gefallen mir leider nicht, da sie weniger spanisch als z.B. deutsch sind. Das Gelände ist mir zu weitläufig.