Bewertungen (4.560)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxen im Fuerteventura Princess
Freundlicher Empfang. Koffer werden ins Zimmer gebracht. Als Neugast sollten die Zimmer wegen der Weitläufigkeit der Anlage jedoch gezeigt werden. Wenn man die Anlage einmal inspiziert hat, dann jedoch immer der guten Beschilderung folgen. Esencia sollte ausführlicher beschildert und auch beschrieben werden. Essen, Service und Zimmerservice gut.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Tolles Hotel. Als Anmerkung noch, wir hatten Meerblick gebucht und darum gebeten nicht im Erdgeschoss untergebracht zu werden. Leider hatten wir bei Ankunft ein zimmerndem EG und auch keinen Meerblick, allerdings im Hotel Esencia. Nach Gespräch mit der Reiseleitung bekamen wir am 3. Tag unseren Meerblick und ein Zimmer in der 2. Etage. Wir wären auch in dem 1. Zimmer geblieben, aber da wir mit offenem Fenster schlafen, fanden wir es nicht so gut, da es nur eine Terrassentür, allerdings mit Fliegengitter, gibt, die…
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gesundheitsgefährdendes Schimmelzimmer
Wir haben einen 12 Tägigen Urlaub in diesem Hotel hinter uns. Wir wurden für 12 Tage in einem Zimmer unter gebracht, dass massiv vom schwarzen Schimmel befallen war. Der Schimmel war bekannt, sodass die Reinigungskraft sogar die feucht-nasse Schimmelzimmerdecke trocken putzte! Da wir das Licht im Flur nicht betätigten, haben wir den Schimmel leider nach 10 Tagen und einem Asthmaanfall erst bemerkt. Nach Information an dir Rezeption und Schauinsland-Reisen, durften wir erst nach 6 Stunden warten in der…
Rainer(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in entspannter Lage
Besonders gefallen haben mir die Hotelanlage und mein Zimmer. Auch der Pool und der Strandbereich vorm Hotel sind schön
Pamela(46-50)
Wir sind jedes Jahr 4 Wochen hier seit Eröffnung
Die Lage ist toll und schön ruhig. Die Sauna gefällt uns sehr gut. Das Essen schmeckt, der Service ist gut. Manchmal ist die Musik der Animation etwas laut. es ist relativ ruhig hier, wenig ums Hotel herum
Vanessa und Julius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolute Weiterempfehlung!!!
Ich muss hier unbedingt die vielen schlechten Kritiken widerlegen! Wer in Erwägung zieh in diesem Hotel Urlaub zu machen, kann dies ohne Bedenken tun. Fuerteventura Princess kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Das Hotel ist mit über 700 Zimmern zwar sehr groß. Dies fällt aber nicht wirklich auf, da die Anlage wie ein "Dorf" aufgebaut ist. Schöne Flachbauten, statt Betonbunker. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Es ist alles da: viele Bars, 2 Restaurants (eins fürs Abendessen und Frühstück und ein…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr erholsame und entspannte Gesamtgefühlslage
Das Hotel ist weitläufig, ästhetisch und ruhig. Es gibt sehr viel Grün, was dem Hotel Mittelmeeratmosphäre verleiht. Guter, netter Service und freundlicher Empfang. nach Zimmern mit Sonneneinstrahlung fragen
Trudi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, entspannter Urlaub. Gerne wieder
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Der Service ist gut. Die Lage ist gut und Strandnah. Die Sauberkeit ist durch Viel Personal gegeben. Eine nahe Busanbindung fehlt leider. Zimmer im Dunkeln bei Ankunft schwierig zu finden.
Oliver(36-40)Deutschland
Wetter & Strand top, Zimmer renovierungsbedürftig
Das Essen Ist am Mittag sehr gut, am Abend meist nur lauwarm. Personal sehr nett und freundlich. Das Zimmer scheint mir leider recht abgenutzt, der Rest ist toll. Esencia Bereich
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr für Familien geeignet
Nachmittags viel Lärm am Pool. Die gewünschte und im Prospekt beschriebene individuelle und gesonderte Atmosphaere im gebuchten Essencia Bereich wurde nicht immer erfuellt