Bewertungen (4.560)

Edith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Heimelig
Die Anlage gefällt uns. Es sind einzelne Blöcke statt eines großen Kastens. Man hat viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen (Terrassen etc.).
Elena und Mary(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit gewissen Makeln
Mir gefällt die Weitläufigkeit des Hotels gut. Es ist kein Hochhauskomplex, sondern Apartment ähnliche Häuschen mit maximal 3 Stockwerken. Das Panorama und die Lage sind toll. Außerdem findet man immer ein ruhiges Eckchen. Leider gibt es viele Plastikbecher und es fehlt Personal. Meerblick buchen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist in der Regel sehr nett. Es ist hier insgesamt sehr erholsam. Das Essen ist sehr gut, das Zimmer durchschnittlich.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde im November wiederkommen
Sehr gutes Animationsteam, tolle Lage und sehr freundliches Personal. Tolle Strandlage. Zimmer älter aber sauber.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
100% Weiterempfehlung
Highlight war, dass die Anlage sehr weitläufig war und ruhig, direkt am Strand und schön gelegen. Immer gute Buffet Auswahl.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannt
Es ist sehr ruhig. Das Restaurant ist toll gestaltet, da man zwar draußen, aber dennoch geschützt sitzt. Der Pool ist zum Glück beheizt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsam
Das Hotel ist weitläufig und wirkt daher nicht überlaufen. Man findet immer einen ruhigen Platz. Das Meer gefällt uns hier außerdem.
Dominique(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhige Ferien
Es ist liegt sehr nahe am Meer. Ich mag ich das Klima hier und es gibt mehrere Bars. Die Abendanimation gefällt mir außerdem.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Relaxing und nicht langweilig
Das Essen hat mir bemerkenswert gut geschmeckt. In anderen Hotels habe ich das noch nie so erlebt. Die Atmosphäre ist schön und französisch kann ich hier auch sprechen. Shows sind auch super! Zimmerwunsch am besten schon bei der Reservierung angeben
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Badeurlaub !
Ein wunderschöner Badeurlaub zum entspannen, erholen und wohlfühlen! Die Hotelanlage bietet alles, was das Herz begehrt!