Bewertungen (4.560)

Frank & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub pur
Die Außenanlage ist gepflegt und sauer. Die Poolanlagen sind toll. Das Essen ist lecker und man bekommt alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist super freundlich und zeigt große Hilfsbereitschaft. Die Lobby ist ein toller erster Eindruck zum Reinkommen und das Hotel ist insgesamt sehr schön ruhig. Die Abendanimation gefällt uns außerdem.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren Wiederholungstäter und haben überraschend eine Flasche Sekt auf dem Zimmer gehabt. Das hat uns sehr gefreut.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragend
Das Raumangebot ist auseinander gezogen und weitläufig. Es gibt ein breites Essensangbot, es ist für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Woche wohlfühlen im Fuerte princes
Sehr schöne Anlage sehr großzügig angelegt kein Stress beim Essen auch am Pool immer viele liegen kein Krach man fühlt sich wohl auch das Essen gut und auch die Getränke . Kurzer Weg zum Strand tolle Sauna , es hat uns super gefallen , schön das 2 te mal Leider kein freies w- lan
Meinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz toll, immer wieder
Wir fühlen uns einfach wohl und kommen schon viele Jahre hierher. Das Zimmer ist mit Meerblick und es sind nur wenige Meter bis ins Meer
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Princess besticht durch seine direkte Strandlage und die schöne Anlage. Das Essen ist zu allen Tageszeiten reichhaltig und geschmacklich in Ordnung. Wir hatten All inklusive und außer, dass der Truthahn und einige andere Speisen beim großen Weihnachtsbuffet leider fast kalt waren, gibt es fast nichts zu meckern. Die Anlage ist am Hang gebaut und recht groß, was aber durch die Bauweise nicht so auffällt. Leider sind die Wege sehr steil, wenn man mehrere Male am Tag vom Strand oder Pool zum Zimmer geht, ist man…
Holger un d Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstaunen
das hotel hat uns sehr gut gefallen. der service, apartment ,Bedienung, reception alles sehr gut, aber wir waren erstaunt und bestürzt als wir dann feststellten, dass es in der anlage eine 2 Klassengesellschaft gibt. wir hatten AI gebucht. uns wurde aber nichts von "ESENCIA" gesagt. wie kann es angehen, dass wir an einem tag für den fernet branca bezahlen soll und am anderen tag nicht! oder auch andere Getränke. wir haben, und nicht nur wir, erstaunt auf diese Machenschaften reagiert. wir wären sehr froh,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
..es hatte schon bessere Zeiten
Wir waren zum 2.Mal da .. und es war auch sicherlich das letzte Mal... Das Hotel muss dringend aufgepeppt werden ..(in Teilen (Esencia) ja schon geschehn) man sollte ev. in den bereich Esencia wechseln .. weiss aber nicht wieviel das mehr kostet ..oder in eins der vielen anderen neuen Hotels? Das Hotel wird wohl mehr und mehr von einem französischem Veranstalter (Look??) genutzt ..
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stark beeindruckt!
Das Ambiente hier ist wunderschön. Es ist grün und zum wohlfühlen gestaltet. Es gibt mehrere Restaurants, die man alle mal durchprobieren kann. Es ist groß und braucht Zeit zum Orientieren. Nicht unterkriegen lassen!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Es ist eine sehr ruhige Anlage. Die Gartenanlage ist wunderschoen. Man hat überall Ecken, wo an sich zurückziehen kann. Wir sind zufrieden. Im Restaurant fehlen manchmal die Beschriftungen für das Essen.