Bewertungen (4.560)

André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sympathische Anlage mit vielen Stammgästen
Das Princess Fuerteventura ist zwar zwischenzeitlich schon ziemlich in die Jahre gekommen, jedoch kommen wir, wie viele andere Stammgäste auch immer wieder gerne hierher. Die Lage und der Strand ist toll, das Personal (perfekter Zimmerservice, perfekter Service im Restaurant) sehr freundlich, hilfsbereit und fleisig. Sehr familiär, man fühlt sich hier wohl. Die Stammgäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz, England, Frankreich und Italien passen zueinander. Leider gibt es immer weniger "ruhige" Bereiche in…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden!
Zimmerwunsch wuerde uns erfuellt, sehr nett, die Sonne weckt einen morgens dort, alles ist super
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nahezu perfekt
Uns gefällt das Ambiente hier. Es gibt viel Grün in der Hotelanlage. Die Lage gefällt uns auch. Wir sind mit dem Gesamtpaket (Service, Essen, Pool, Sauberkeit) sehr zufrieden!
Marie-Sybill(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Es war unser Erholungsurlaub. Es gab keine Situation, wo wir ein Mal enttäuscht wurden. Zimmer war in Ordnung und immer sauber. Personal ist hilfsbereit, freundlich und grösstenteils gut gelaunt. Essen ist vollkommen in Ordnung. Für jeden Geschmack ist alles da.
Jürgen Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön, gepflegt, tolles Ambiente
Unsere Suite ist top! Super Größe und Ausstattung. Animation ist gut. Das Essen schmeckt uns sehr gut! Im Esencia-Restaurant "Mirador" leider zugig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde jederzeit wiederkomme!
Die Freundlichkeit des Personals, die Auswahl der Speisen und die Aufmerksamkeit mit dem Sekt auf dem Zimmer fand ich sehr nett. Was mich allerdings gestört hat, war die Sauberkeit der Toiletten am Pool. Die Reinigung im Zimmer war sehr gut, sehr sauber.
R-M.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kein Urlaub zum Wiederholen!
Besonders zu erwähnen wäre da, das freundliche Personal am Empfang und in der Bar. Ausserdem gab es abends schönes Live Programm. Enttäuscht war ich über das Essen und über die Hygiene im Zimmer und im Restaurant. Im Restaurant saßen die Tauben auf den Balken über den Tischen und die Spatzen flatterten um die Tische herum und suchten auf dem Boden Speisereste. Mittags waren die Animateure vor den Gästen im Restaurant und besetzten die besten Sitzplätze. Dann unterhielten sie sich sehr lautstark, so dass auch…
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal für 6 Wochen in diesem Hotel bei "all inclusive". Es gibt im allgemeinen nichts zu bemängeln. Das Zimmer war großzügig und wurde jeden Tag gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden nach 2-3 Tagen gewechselt. Für die unterschiedlichen Nationalitäten war für jeden sowohl beim Frühstück als auch mittags und abends eine große Auswahl vorhanden. Die parkähnliche Anlage ist hervorragend gestaltet, es gab eine Vielzahl unterschiedlicher Pflanzen, Bäume und Palmen. Ständig war das Personal mit…
Robaer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tophotel mit unfreundlichen Services
Super Hotelanlage. Leider schlechtes Personal im Services (außer die Reinigungkräftig- die sind gut!) Essen sehr lustlos und alles schmeckt gleich. Meistens ist das Essen verkocht-> Gewürze fehlen!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bewertung Princess Hotel Fuerteventura
Sauber, ordentlich. Unser Zimmer war von der Lage her nicht sehr glücklich. Souterrain mit Blick auf einen Erdhügel. Das Bad hat keine Abluft!!! Gut. Allerdings ist die Möbel z. T. sehr "abgenutzt"