Hotel: Schönes Hotel mit großer schöner Anlage direkt am Meer
Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegtes Hotel
Zimmer: Schönes Zimmer, alles hat funktioniert
Überall zufrieden. Strandnähe war gut. Essen ist gut. Freundliches Personal. Ausreichende Liegen. Sauberkeit war gut. Gute Getränkeauswahl. Negativ ist die Animation am Pool, die zu laut war.
Toll ist die gesamte Anlage. Abendessen war sehr gut. In dem Speisesaal ist es sehr ruhig und angenehm. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schoener Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Parkanlage fand ich wunderschoen. Die Pools waren sehr sauber. Was nicht gut war, waren die öffentlichen Toiletten, die nicht sauber waren. Essen war sehr gut und sehr reichhaltig. Toll ist das Angebot von verschiedenen Restaurants und Spätaufsteherfrühstück. Sehr gut waren die Früchte. Sehr gute Idee ist der Grill im La Choza. Die Tische im Restaurant wackeln allerdings. Es wird sehr gut auf Reinigung und Sauberkeit auf der ganzen Anlage geachtet. Leider ist ein Mangel an Personal an der Rezeption. Viel Wartezeit.…
Personal ist sehr freundlich. Garten ist gut gepflegt. Das war die anderen Jahre nicht so. Sichtschutz zwischen Fitnessraum und Fkk-Bereich wäre angebracht. Verpflegung hervorragend und vielseitig.