Bewertungen (4.560)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Der Mini-Club ist super, alle in allem super, super Ausblick, super Lage, tolle Gartenanlage, sehr freundliches Personal
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, super Service, wunderschöner Strand, schöne Restaurants, tolles Ambiente
Michael & Monika(51-55)Deutschland
Immer wieder
Der Service und die Lage sind toll. Auch das Essen, die Ruhe und der Strand bewegen uns zum Wiederkommen. Das Zimmer ist sehr sauber, der Pool toll.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Guter Erholungsurlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Auswahl, strandnaehe, schoener Strand
Franzisca(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
Personal sind alle super freundlich. Ruhe und Entspannung pur. Hotel weitläufig und sehr sauber. Liegen am Pool sind immer welche frei.
Marcel & Chris(31-35)Deutschland
Die Hotelkette immer wieder gerne
Essen war sehr lecker. Anlage ist sehr schön. Alle sind sehr gastfreundlich. Dadurch, dass die Anlage so gross ist, verteilen sich die Menschen in vielen Bereichen. Es verteilt sich gut. Zimmer sind gross, geräumlich und sauber.
Josef(56-60)Deutschland
Traumhafter Strand
Personal ist sehr freundlich. Was uns am allerbesten gefällt sind die Liegen, die sich beim Zugang zum Strand befinden. Ein Traum.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Location zum entspannen
Gesamteindruck der Anlage war gut. Sehr freundliches Personal. Gute Sauberkeit. Unterhaltung am Abend war nicht gut und die Verpflegung ausser im El Mirador mittelmäßig. Lage ist genial, aber es fehlt ein Club in der Nähe oder im Hotel. Besseren Kaffee anbieten
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Die Abwechslung in dem Restaurant war super, sehr grosse Auswahl, sehr gepflegte Anlage, tolle Gaerten
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes, strandnahes Hotel mit gutem Essen
Saunagelände finde ich toll. Oben im Esencia ist der kleinere Bereich schoen und die Zimmer sind im Esencia moderner eingerichtet. Gut ist, dass ich 2 Zimmerschluessel hatte. Im El Mirador zieht es leider relativ. Handtücher, die man am Pool bekommt, sind in Ordnung. Essen ist auch gut und hat sich verbessert. Letztes Jahr war das Essen kalt. Dieses Jahr ist es auf jeden Fall besser. Ich finde es auch gut, dass man ärztliche Betreuung täglich im Hotel hat. Sehr schade ist, dass die Bushaltstelle vor der Tür weg…