Bewertungen (4.559)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Sehr schoener Strand, gute Strandlage, sehr schoen eingerichtetet Lobby, sehr toll gebautes gebaeude
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Alles so eingetroffen wie ich es erlesen und vorgestellt habe. Sehr ruhiges ZImmer. Ausgezeichnetes Essen, welches auch schmeckt.
Klaus(56-60)Deutschland
Wunderschoener Urlaub
Eigentlich alles, wir fuehlen uns sehr wohl hier, sind schon zum sechsten mal hier, nettes Personal, alle sehr nett und ordentlich
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen definitiv wieder!
Im Zimmer hätte die Sauberkeit besser sein können. Super freundliches Personal. Anlage sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wie zu Hause. Essen schmeckt sehr gut. All Inclusive würden wir auf jeden Fall empfehlen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns passt es!
Wir lieben die Fkk Zone. Aus diesem Grund kommen wir hauptsächlich ins Hotel. Leider werden die Liegen immer am Pool reserviert. Ausserdem ist das Essen etwas kalt.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Gäste die alles gratis haben möchten
seid dieses Hotel das alinklusive gemacht hat verliert das Hotel ihren namen es ist nicht sehr gepflegt die nzimmer Reinigung läst zu wünschen übrig wenn man im zimmer barfuss laufen nmöcht habenn sie so schwarze füsse als wären sie irgend wo im acker herum gelaufen Fotos vorhanden was das essen a betrifft Katastrophe ich habe zweimal warm gegessen wenn der chinese da war ansonsten habe ich mich mit Pizzas herumgeschlagen ich bin gerlernter koch und weiss von was ich spreche und die ganze Woche haben sie ihr essen…
Fred(46-50)Deutschland
Sehr schoener Urlaub!
De Lage des Hotels ist super und der Weg zum Strand ist sehr kurz. Auch ueber das Essen kann man sich hier nicht beschweren.
Jonas(19-25)Deutschland
Entspannend, warm und empfehlenswert
Wir würden das Hotel eher für Familien empfehlen. Anlage, Zimmer, Poolbereich, Strand waren sauber. Abendanimation endet leider etwas früh. Wir wussten auch leider nicht, dass die Liegen am Strand kostenpflichtig sind.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Highlight ist der Strand. Gut ist, dass die Anlage in kleinen Gebäuden unterteilt ist und direkter Strandzugang vorhanden ist. Schön ist auch, dass das Mittagessen direkt am Pool serviert wird. Es gibt genügend Liegen. Wir würden wiederkommen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden wieder kommen!
Die strandnahe Lage ist traumhaft. Das noch nicht renovierte Zimmer hatte leider eine durchgehende Matratze die meine Tochter und ich als sehr störend empfanden. Alles wackelte sobald sich einer von uns in der Nacht bewegte. An der Rezeption konnte uns nicht geholfen werden.