Bewertungen (4.559)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub am Strand
Schoen eingerichtet Zimmer, mit tollem Ausblick , sehr schoener Strand, tolle angelegte Anlage, super Essen
Nick(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
sehr schoene grosse und toll gestaltete Anlage, sehr schoene Poolanlagen, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl
Julia(19-25)Deutschland
Erholsam
Sehr schöner Strandbereich am Hotel, schön eingerichtete Zimmer, der Esenciabereich ist sehr schön, gefaellt uns gut
Silvia(51-55)Deutschland
Strandurluab
Die komplette Anlage ist super, sehr schoene gepflegte Gruenanlagen, alles verlauft sich prima, ein toller Urlaub
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Sommerurlaub
sehr schoenes Hotel, tolle weitlaeufige Anlage, gutes Essen, fuer jeden ist etwas dabei, jeder findet seine Ruhe,wenn man sie sucht
Lasse & Joelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, wo wir selber wieder hinfahren werden
Sehr schöne und grosse Anlage. Gutes Essen. Immer genügend Liegen am Pool. Kein gedrängel. Nettes Personal. Zimmer war gut und sauber. Wir haben das Hotel schon an anderen Freunden weiter empfohlen.
Bettina(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
sehr schoener Strand, tolle Anlage, sehr gross und weitlaeufig, verteilt sich super, ein schoener Urlaub
Marina(19-25)Deutschland
Strandurlaub
Das Meer ist wunderschoen hier, sehr gute und grosse Getraenke Auswahl, sehr nettes und hilfsbereites personal
Bettina (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Strandurlaub
Sehr leckeres Essen, sehr schoener Strand, sehr schoen hergerichtete Zimmer, einfach ein schoener Urlaub
Michael (26-30)Deutschland
Entspannt