Bewertungen (4.559)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super klasse Urlaub
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Ich würde gerne für einen längeren Zeitraum (länger als eine Woche) wiederkommen. All Inclusive Premium lohnenswert
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wer Entspannung sucht ist hier gold richtig!
Ich geniesse sehr die Ruhe im Hotel. Der Blick auf das Meer beim Ausgang zum Strand ist sehr schön. Das Hotel ist direkt strandnah. Der Saunabereich, der Ruhebereich und das Wellness-Angebot finde ich ganz schön. Sehr angenehm ist es auf der Terrasse im Restaurant zu Essen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel gefällt gut
Nicht jeden Abend Musik zum Tanzen; Parkanlagen toll gestaltet; keine Kleiderhaken oder Kosmetikspiegel in den Zimmern; Bettdecken unschön; Schöne Tischgedecke und freundliches Personal in den Restaurants; Schöne Gestaltung der Hotelanlage Tanzen kann man ab und zu; Animation gibt es genügend; durch Angelegenheit zum Entspannen optimal
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Preis-/Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Service am Tisch ist super. Aufteilung der Bereiche ist sehr gut. Es verläuft sich gut. Einzige Problem war an der Rezeption beim check-in: lange Wartezeit. Die negativen Beurteilungen bezüglich "in die Jahre gekommen", die im Internet stehen, stimmen überhaupt nicht. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr gut fuer Familien mit Kindern. Wir waren sehr positiv überrascht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für erholsame Urlabustage
Das Hotel hat im Internet eine eher schlechte Bewertung. Mir unverständlich. Ich war jetzt schon zum 2. Mal da und wieder begeistert. Die Lage ist traumhaft. Sicher gibt es moderne Hotels aber das Gesamtpaket (Pool, Strandlage, Restaurant am Strand) ist perfekt.
Elina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Erholungsurlaub
HOtelanlage in Toplage, sehr Strandnah, sehr schoene Anlage, gut angelegt worden, Grosse Auswahl an Essen, auch fuer Allergiker was dabei, extra ausgeschrieben
Sarina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf keinen Fall noch mal
Das Hotel ist mit der Anzahl der Gäste total überfordert. Das Essen leidet qualitativ sehr unter diesem Massentourismus. Ein Ausflug mit dem Segelschiff Founder ist absolut zu empfehlen. Es ist etwas kostspieliger, man kommt jedoch zu 100% auf seine Kosten. Man ist nur mit 8 Personen auf dem Schiff und der Skipper ist wirklich sehr erfahren. Und wer einen richtig schönen Sonnenaufgang erleben möchte, sollte sich mal einen Morgen auf den Berg hinter dem Hotel wagen. Jedoch sollte man die Höhe nicht auf die…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienerholungsurlaub
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Sehr guter und freundlicher Service, rundherum eigentlich alles hat super gepasst, sehr fleissiges Personal, gute Strandlage, tolle Pools
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Die Gartenanlage und die Anlagengestaltung ist sehr schön. Die Nähe zum Strand fanden wir auch sehr gut. Auch gut ist, dass es den ganzen Tag Essen und Trinken gibt. Verpflegung ist sehr vielfältig. Personal ist auch überwiegend freundlich. Animation am Pool ist leider nur auf französische Gäste bestimmt.