Bewertungen (4.559)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!
Wir waren angenehm überrascht, dass an der Rezeption so gut Deutsch gesprochen wurde. Die Poollandschaft und die ganze Anlage gefällt uns sehr gut. Sehr viel grün und viele Blumen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flitterwochen
Sehr gutes Gastronomie Angebot, sehr nettes und freundliches Personal, tolle Ausflugsmöglichkeiten, alles in allem Minijeep und Jetski fahren macht super viel Spaß
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flitterwochen
Das Essen ist super, super viele Freizeitmöglichkeiten, tolle Hotelanlage, Service schon zu gut, sehr Gästeorientiertes Personal Jetski und Minijeep ist sehr empfehlenswert
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches und sauberes 4 Sterne Hotel
Sehr schoene und grosse Poolanlagen, sehr schoener Strand, strandnah, schoene gruene Anlage, das restaurant EL MIRADOR ist super, sehr familienfreundliches Hotel, nettes Personal
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Die alte Princessa strahlt wieder im neuen Glanz
Ankommen und wohlfühlen, das ist mein Fazit. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt und verfügt über einen sehr schönen Garten. Die Zimmer sind groß und haben sehr viel Stell- und Ablagefläche. Ich hatte in meinem Zimmer einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Die Gäste sind gemischt und nicht wie vor ein paar Jahren nur ältere Deutsche, die immer was zu meckern hatten,oder Sonderwünsche und auf Privilegien beharrten.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsam, empfehlenswert und lecker
Getränkekarte für AI ist nicht abwechlungsreich genug. Cocktails sind leider nur 4 inklusive. Essen durchgängig von frühs bis abends immer sehr gut. Ausreichend Platz am Pool. Genügend Liegen. Alle Hotelangestellten waren wirklich sehr freundlich. Angebot an Sportaktivitäten ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es hat uns gefallen, wir kommen wieder
Wir waren von der gepflegten Hotelanlage begeistert, groß, weitläufig. Zu unserer Zeit sicher voll belegt, aber dennoch ruhig und erholsam. Gut strukturiertes, geordnetes Hotelmanagement überall spürbar. Umsichtiges und freundliches Personal (trotz Stress) in allen Bereichen haben uns einen schönen Aufenthalt beschert. Schöne große geräumige Zimmer, eine schöne Poollandschaft und die direkte Lage am Strand sind top. Ein weiteres Plus: das Spätaufsteherfrühstück auf der großen Terrasse mit Blick auf das Meer.
JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
sehr schöne, sehr große weitläufige Anlage, viel Grün, Gärten Pflanzen Blumen gepflegt angelegt, keine hohen Unterkünfte, schön verteilt u. trotzdem alles gut u. bequem zu erreichen
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholungsurlaub
Die Anlage insgesamt ist sehr sauber, schöner Pool, schöner Zugang zum schönen Sandstrand, schön hergerichtet Zimmer der Oasis Park ist sehr empfehlenswert
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Altes Hotel, sehr schöner Strand
Auswahl des Buffets war eher unterdurchschnittlich aber dafür war die Pizza sehr lecker. Das Hotel und vorallem die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit hätte besser sein können. Es gab leider nur französische Animation und generell ist das Hotel stark von Franzosen besucht. Der Strand war sehr schön und geräumig, allerdings müsste man für die Liegen bezahlen da kein Privatstrand.