Alles in allem ein gutes Gesamtpaket, wir kommen sehr gerne wieder, gute lage, toller Strand , nettes Personal, toller Urlaub
aufjedenfall Fall Ausflüge machen, es gibt einige schöne Sachen zu sehen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Pluspunkt! :)
Abends wird in der Lobby immer Live Musik gespielt... tolle Idee! :)
Übrigens ist die Lage des Hotels sehr schön sowie das Essen in der Gastronomie gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft
Ein weitläufiges Hotel, mit einer schönen Anlage. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Das Personal ist immer sehr bemüht und sehr kinderfreundlich. Zum Meer ist es nur ein paar Meter und sehr sauber. Ich würde immer wieder hinfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Strandhotelanlage
Sehr schön gelegene Hotelanlage, direkt am Kilometerlangen Sandstrand.
Sehr saubere und gepflegte Außenanlagen mit 3 Pools. Extra abgetrennter FKK Bereich.
Bei den Poollandschaften ist teilweise Vorsicht geboten! Die Terassenplatten sind normalerweise rutsch
gehemmt. Leider wurden vereinzelt die Platten gegen neue ausgetauscht. Diese sind bei Nässe total
rutschig ! Zimmer sind gut ausgestattet. Leider ist die Zimmerreinigung nicht immer optimal. Nach
beschwerde wurde das Zimmer neu grundgereinigt. Das Essen…
Hotel befindet sich direkt am Strand. Zimmer ist gross. Essen ist gut. Personal ist top und sehr hilfreich. Anlage ist sauber. Kleiner Minuspunkt ist, dass durch das Klima es kleine Ameisen auf dem Zimmer gibt. Aber dieser Mangel wurde schnell behoben.
Besonders gut gefällt mir die grüne gartenähnliche Anlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der FKK Bereich ist schön und das Sportprogramm vielfältig.