Bewertungen (4.559)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Gut!
Hervorheben möchte ich die Pools auf dem Hotelgelände, die einen schönen und gepflegten Eindruck hinterlassen. Auch der naheliegende Strand ist atemberaubend schön. Hervorzuheben ist auch die Gastronomie.
Fadil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Der Esencia Bereich ist sehr ruhig und erholsam. Personal ist sehr freundlich, Zimmermädchen und Barpersonal sehr zuvorkommend.
Pia(14-18)Deutschland
Sehr weitläufiges Hotelgelände
Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Strand und verfügt über sehr schöne Zimmer. Alle Mitarbeiter des Hotels machen den Gästen gegenüber einen sehr netten Eindruck. Das Gestaltungsprogramm lässt keine Wünsche offen, vor Ort kann man viele Aktivitäten problemlos dazu buchen. Ausserdem ist das Essen echt super :)
Eike(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Uns haben die täglichen Abendshows immer sehr gut gefallen. Unsere Tochter hat sich auch in der Kinderdisco sehr wohl gefühlt. Die Reinigungskräfte haben einen sehr tollen Job gemacht! Unser Zimmer war immer sehr sauber. Wir sind mit allem sehr zufrieden, auch mit dem Essen. Das Mittagessen im Hauptrestaurant ist zu empfehlen!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verwöhnurlaub
Sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetraenk, sehr schöner Speisesaal mit viel Auswahl, sehr gutes Buffet , entspannter Urlaub
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Naechstes Jahr gerne wieder
kein Ort fuer assentourismus, der Esencia Bereich ist sehr ruhig und familiaer, sehr schoen angelegte Anlage
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind gross und sehr schön. Der Strand ist schnell zuerreichen und ist sehr gepflegt. In der Gesamten Anlage gibt es viele und grosse Polls.
Kathi(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel: so wie man es auch erwartet. Die Evening Shows sind wirklich gut. Allgemein hat man das Gefühl, dass das Personal, egal ob die Zimmermädchen oder Service-Kräfte, sich sehr viel Mühe geben und versuchen ejden Wunsch zu erfüllen. Auch über das Essen kann man sich nicht beschweren. Todo Bien :)
Ondrej(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne ruhige Lage des Hotels, perfekter Service an allen Stellen, sehr schöne und geräumige Zimmer im Esencia
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Strandlage
Das hotel verfügt über mehrere schöne Poloanlagen und über sehr nette Rezeptzionisten, die keine Wünsche offen lassen. Die Fotografen im Hotel sind wirklich spitze... klasse Fotos! Auch die wenigen Läden im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Das beste ist aber trotzdem die Entfernung zum Strand. Wirklich super!