Bewertungen (4.559)

Markus(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Aufbau der Anlage ist gut. Alles ist schnell zu erreichen, trotz der Weitläufigkeit. Bars sind schön. Service ist gut. Zimmer sind top! Strand ist schnell zu erreichen. Bei den Mahlzeiten ist es sehr abwechslungsreich.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Strand!
Die Kinderanimation ist wirklich hervorzuheben, sie nehmen ihren Job sehr ernst und die Kinder lieben sie. Positiv aufgefallen ist auch die Livemusik, die abends im Hauptgebäude gespielt wird. Das wirklich beste an diesem Hotel ist der direkte Strandzugang. Der Strand ist wunderschön, sauber und wird auch tagsüber gepflegt. Über die Zimmerreinigung kann man kein schlechtes Wort verlieren. Die Hotelanlage und auch die Pools sind sehr schön.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelanlage OK - aber verbesserunswürdig
Zimmer, Außenanlagen sind dem Alter angemessen im Zustand. Eine Überholung würde eine Aufwertung bringen. Rezeption, Hauptrestaurant, Bars und Theater sind im Hauptgebäude. Snackbar liegt am Strand mit direktem Meerblick. Wir hatten dieses Hotel 2 mal besucht und werden nächstes Mal das Nachbarhotel (Club Jandia Princess) bevorzugen.
Manuel(19-25)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Das Essen war bisher das Beste, das ich je in einem All-Inclusive Hotel bekommen habe. Die Ruhe im Esencia-Bereich ist wunderbar. Insgesamt eine sehr schöne Anlage.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, windiger Urlaub
Das Hotelgelände macht einen sehr gepflegten Eindruck sowie das Essen, welches völlig in Ordnung gewesen ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Empfehlung ist der wunderschöne Oasis Park, welcher sich nur 10 Minuten vom Hotel entfernt befindet. Bitte beachten, dass Männer Abends im Hauptrestaurant eine lange Hosen tragen müssen... wie sich es normalerweise auch in 4 Sterne Hotels gehört. :)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Sehr leckeres Essen, viel Auswahl vorhanden, sehr schoene und grosse Poolanlage, sehr guter Service
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wöhlfühlurlaub
Die große Anlage ist sehr toll angelegt und sehr gepflegt, toller Strand und einfach ein toller Ausblick, sehr gutes Essen und top Zimmerreinigung der Oasis Park ist echt empfehlenswert
Marina(31-35)Deutschland
Sehr Gut :)
Gut gefallen hat uns die Abendshow, die von der hauseigenen Animation durchgeführt wurde. Das Essen im Hotel war super. Der wunderschöne Strand war sehr schnell und einfach zu erreichen.
Karin(46-50)Deutschland
Erholung
Service an der Bar im Rezeptionsbereich sehr gut und im Esencia ist der Service auch sehr gut. Verpflegung war sehr gut im Esencia Bereich. Im Hauptrestaurant könnte es besser sein.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub!
Anlage ist top, Personal alle ganz nett, Verpflegung ist gut. Leider mussten wir zu lange auf unseren Koffer warten und haben die dann zum schluss selbst auf das Zimmer gebracht. Animation ist leider nur auf französisch. Abendprogramm ist gut und unterhaltsam.