Bewertungen (4.560)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hat stark nachgelassen
Wir waren jetzt das 2te mal im Princess und es hat sich doch einiges geändert. Zum einen hat das Hotel überwiegend All Inclusive Gäste und das auch noch in 2 verschiedenen Kategorien, einmal Standart und zum anderen die Esencia Gäste die einen abgetrennten Bereich haben. Zusätzlich gibt es noch speziell für Italienische und Französische Gäste spezielle Clubs. Es gibt bessere Hotels.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelbewertung
Hotel befindet sich in einer schönen Anlage mit exotischen Bäumen und gepflegten Rasen direkt am Strand.Der Restaurantbereich ist sehr sauber;das Personal fleißig und immer bemüht die Wünsche der Gäste bestmöglichst zu befriedigen. Die Pool- u. Saunabereiche sehr gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Zufrieden
Verpflegung war gut, Personal etwas steril, Franzosen werden leider bevorzugt. Wir haben leider den ganzen Aufenthalt keine deutsche Animation gesehen. Hotelanlage ist sehr schön. Wir waren soweit zufrieden mit dem Aufhalt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön Lage, sehr engagierten Mitarbeiter
Sehr schöne Anlage, Sehr hilfbereite und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die wenigen organisatorischen Mängel machen die Servicemitarbeiter meistens mehr als wett. Überwiegend von französischen Gästen gebucht und daher auch die Animation überwiegend auf diese Klientel abgestimmt obwohl die Animateure immer versuchen auch die anders sprachigen Gäste mit ins Boot zu nehmen.
Leanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Sehr gut, allerdings haben wir einen veralteten Plan vom Gelände erhalten und konnten nicht alles finden. Der Friseur auf dem Plan gibt es z.B. seit 2 Jahren nicht mehr und der Spielplatz auf Rasen ist jetzt nur noch im VIP Bereich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gut, außer das Essen
Das Hotel ist super schön gelegen. Die Zimmer sind schön und sauber. Wer allerdings Wert legt , auf gutes Essen , ist hier leider falsch, denn das Mittag-Abendessen wird mit jedem Jahr schlechter! Leider, leider.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter erster Urlaub!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Zudem war die Animation super - am Abend die Shows waren toll genau wie die Unterhaltung am Pool.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannt ja, Begeistert nein....
Im allgemeinen ein entspannter Urlaub, aber ohne wirklichen Wow-Effekt, schade... Zimmer waren leider die reinste Katastrophe (Dreck überall, Schimmel, kaputte Möbel, Klimaanlage unangenehmer Geruch) Essen war abwechslungsreich, Anlage eher Standart, Personal sehr freundlich, Sehr viele Extrakosten, bei All-Inclusiv... (Safe, W-lan, ... )
Josef(56-60)Deutschland
Tolle Anlage
Die Anlage ist spitze! Sehr gut gefallen hat uns der wunderschöne Strand! Nie so einen tollen gesehen. Das Essen ist fantastisch... kann es nicht nachvollziehen wie man sich darüber beschweren kann. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand... kann man gar nicht mit den von anderen Hotels vergleichen. Der Service, das Ambiente der Restaurants, alle Mitarbeiter... ganz, ganz super. Wir werden sicherlich wiederkommen :)
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub am Meer!
Sobald man reinkommt, fühlt man sich gleich sehr wohl. Für jeden ist etwas dabei. Es wird vieles an Animation angeboten. Shows und Mini Disco sind sehr toll! Zum Essen gibt es viel Auswahl und es ist sehr abwechslungreich. Sehr schön ist auch, dass man draussen essen kann. Ausserdem ist es sehr schön, dass das Hotel sich direkt am Strand befindet. Das Hotel ist sehr weitläufig. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!