Bewertungen (4.560)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, toller Strand
Ganz gut gefallen hat uns das Resturant, ganz klarer Fall! :) Allgemein hat uns das Hotelgelände gut gefallen. Auch der Strand war echt wunderbar und einzigartig. Richtig klasse!!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
genialer Urlaub, bitte Nachschlag
Ich war zum 20. mal in dieser Anlage, natürlich gibt es Alters-erscheinungen" in manchen Bereichen, auch gab es Gäste die weniger zufrieden waren und nicht jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Als Gast sollte man eben bedenken, dass man eine Dienstleistung einkauft aber nicht jeden einzelnen Mitarbeiter. Für mich hat es wieder gepasst und ich plane bereits meinen nächsten Aufenthalt, den 3. dann in diesem Jahr. Das Hotel hat viele Stammgäste, ebenso langjähriges Personal und das spricht doch für sich.…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 12. Mal und immer wieder gerne
Wir waren zum 12. Mal im Fuerteventura Princess und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Es ist unverständlich, wie manche Gäste dieses Hotel unterbewerten. Wer schon Jahre hierher kommt, weiß, daß es sehr viele "Wiederkehrer" gibt, die sich immer hier um die gleiche Zeit treffen. Sie fühlen sich, wie wir, hier sehr wohl. Nur diejenigen, die sich hier inzwischen bestens auskennen, können beurteilen, wie schön es hier ist. Die wunderbare Lage drekt am Strand, die gepflegte Anlage, der Service, das…
katharina (31-35)Deutschland
erholungs urlaub
eine sehr erholsame atmosphäre, zuvorkommendes personal, tollles essen und ein spürbarer unterschied zwischen dem essencia bereich und dem fuerteventura bereich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut, aber das Essen muss sich verbessern
Sehr schöne Strandlage, Essen so lala. Aber insgesamt schön um einen ruhigen Urlaub an einem schönen Strand zu verbringen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, würden nochmal kommen!
Super Lage! Alle sehr nett und Personal immer zuvorkommend. Verpflegung super. Sehr schön, dass man direkt in der Nähe des Poolbereiches, Blick zum Meer, fast den ganzen Tag Essen kann.
Noah(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu teuer
Hotel ist an sich gut, jedoch zu teuer für das, was geboten wird. Boden im Pool kaputt und somit gefährlich. In All-Inclusive ist nicht alles mit drin... schade
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholt!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung zu gut! Zimmer sind sehr schön, bis auf die Badewanne. Animation ist allerdings sehr französisch, genauso wie die Shows.
David(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel Fuerteventura Princess hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen! Wir haben uns super erholt und hatten einen wunderbaren Urlaub!
claudius(46-50)Deutschland
Schönes strandnahes Hotel
eine sehr schöne und grüne hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. ansprechendes abendprogramm, gites preisleistungsverhältniss