Bewertungen (4.559)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insel ja, Hotel nein!
Hotel: wir wurden mit frisch gepresstem Orangensaft freundlich und auf deutsch an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer betraten wir in einem sauberen Zustand Das war's dann aber auch schon. Die Hotelgäste bestanden hauptsächlich aus Franzosen und somit spielte sich die Animation auch nur in französisch aus und bei den Spielen am Pool und abends bei den Shows wurden auch nur französische Gäste miteinbezogen. Deutsche Gäste wurden von den Animateuren grundsätzlich gemieden. Auch die deutsche Sprache wird nur an der…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind sehr zufrieden
Die Anlage ist sehr weitlaeufig, schoen, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns geschmeckt, es war fuer jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gross, schoen und werden immer gruendlich gereinigt.
Alexey(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Würde wieder kommen.
Schöne Anlage, Abwechselndes Essen: Fleisch so wie Fisch und viele Früchte! Negativ: die kostenpflichtige Geräte (Spielautomaten , Billard) in sehr schlechtem Zustand
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr sauberes Hotel
Grosses Lob an die Reinigungskräfte und an das Restaurant :) Gefallen hat uns auch das Kinderbecken... da es dort nicht so rutschig ist und der Pool keine Fliesen hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und uns sehr freundlich aufgefallen und die Betten waren sehr bequem.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rund um zufrieden
Das Buffet ist super, abwechslungsreich, freundliches Personal, saubere Zimmer super Hotel, wir kommen gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhe und Erholung erwartet und auch bekommen
Nettes Hotel zum erholen. Grosse Anlage, schöner Strand, gutes All-Inclusive Angebot. Für ruhesuchende ist der Esencia Bereich empfehlenswert, der Princess Bereich ist etwas belebter.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Das Essen im Hauptrestaurant ist am Ende schon ziemlich kalt und gleicht einer Massenabfertigung. Das Essen im Restaurant "El Mirador" ist hingegen sehr lecker. Am Abend wuerden wir uns wuenschen wenn die Leute nicht in ihren "Badeklamotten" ins Restaurant kommen, sondern angemaessene Kleidung tragen. Das Animationspersonal ist fit, freundlich und kompetent. Ansonsten haben wir uns recht wohl gefuehlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super erholsam
Das Hotel liegt wunderschön. Leider hat sich dort ein französischer Reiseveranstalter breit gemacht. Da belagern lautstarke (schreiende) Gruppen einige Bereiche am Pool und im Restaurant und die zugehörigen Animateure machten eher auf Party ohne an die anderen Gäste zu denken. Einmal in der Woche gibt es für die Franzosen ein Abendessen. Warum das allerdings mit einer Lautsprecheranlage und einer Lautstärke begleitet werden musste die so hoch war, dass man im Zimmer sein eigenes Wort oder den Fernseher verstanden…
Tobias(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alt!
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr ansprechend, aber bei genauem hinschauen, muss man feststellen, dass es viele kleine Mängel aufweist. Leider nicht empfehlenswert, weil es sehr in die Jahre gekommen ist und sehr an Sauberkeit mangelt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, toller Strand
Ganz gut gefallen hat uns das Resturant, ganz klarer Fall! :) Allgemein hat uns das Hotelgelände gut gefallen. Auch der Strand war echt wunderbar und einzigartig. Richtig klasse!!