Bewertungen (4.560)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Für einen Ruhigen und erholsamen Badeurlaub ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder und können leider nicht die Personen verstehen die dieses Hotel nicht Weiterempfehlen oder Negativ bewerten !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fuerteventura Princess
OK für ein vier Sterne Hotel allerdings am unteren Rand des 4. Stern, was absoult nicht Ok ist, sind die Preise für die WLan Nutzung. 6€ pro Tag! Schlichtweg unverschämt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub zum entspannen
Die Hotelanlage ist sehr schoen und weitlaeufig, trotz vieler Leute fuehlte man sich nicht "in die Enge getrieben". Des weiteren hat uns sehr gut gefallen, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Das Personal war auch immer freundlich. Der Pool und die Zimmer waren sehr sauber und wuerden gruendlich gereinigt. Die Maedels die das Fitnessprogramm geleitet haben, haben ihren Job top gemacht ! Leider war das Essen im Hauptrestaurant meistens kalt und der Kaffee schlecht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kaltes Essen
Befriedigen Das Mittag und Abendessen war nicht Warm genug. Musste immer wieder darauf hin weisen...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Animation furchtbar
DAS einzigste ist der Tolle Strand note 1 Animation katastrophe Hotel sehr runter gekommen !Nie wieder Essen lecker!! ja animation einmal austauschen denn alles wird nur auf Französich gemacht und als Deutscher wird man sowieso wie den letzten dreck behandelt!
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel weiter empfehlen
Ganz ok, aber verbesserungswürdig.Im Pool sind etliche Fugen verschimmelt. Die Trennlinie bestehend aus Pvc-Kugeln, etliche zerbrochen.
sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
negativ
personal unfreundlich, essen war eine katastrophe, getränke aus plastikbechern, tische waren fast nie eingedeckt, man mußte sich alles selber zusammen suchen, kaffee konnte man nicht trinken, jeden tag fast das selbe essen, kaum salate, marmelade usw. eingepackt
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Baustelle? Bitte um Infos.
Hallo, wir waren bisher ca. 10x im Princess. Wir wollen im Mai wieder hin. weil es uns sehr gefallen hat. Leider erschrecken uns einige Bewertungen. Kann uns jemand sagen wie es seit dem 07.04.2017 dort aussieht? Habt ihr Bilder? Bitte mailt es uns an die lc.weingarten(at)Web.de Danke! Schönen Urlaub!
Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
jeder findet seinen gewünschten Platz
Große Poolanlage, nie überfüllt, sonnige oder schattige und windgeschützte Plätze waren jederzeit verfügbar leider hat die Schlüsselkarte mehrfach nicht funktioniert,
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel - wird aber hier kaputtgequatscht
Ich war schon mehrfach im Fuerteventura Prinzess und war immer zufrieden. Nach meiner Buchung für Dezember 2015 wurde ich durch die vielen schlechten Bewertungen verunsichert und hatte ich mich entschlossen, umzubuchen in ein anderes Hotel. Da der Veranstalter eine saftige Umbuchungsgebühr verlangte, bin ich dann doch ins Fuerteventura Prinzess gefahren. Und das war gut so! Was soll ich sagen? Erstens hatte ich ein sehr schönes Zimmer mit seitl. Meerblick (nicht Escencia!!) mit Flachbildfernseher mit mind. 20…