Bewertungen (4.559)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Badeurlaub, ältere Hotelanlage.
Das Restaurant La Choza mit Meerblick. Der sehr schöne hellblaue Meer mit schönem Sandstand. Enttäuscht hat uns hauptsächlich die Animation die nur auf Franzosen ausgelegt war. Enttäuschend war auch das morgens alle Liegen reserviert wurden um 9 Uhr gab es keine Freien Liegen mehr. Für uns zwar kein Problem da wir immer um 8 Uhr an den Pool gehen. Aber die Urlauber sollten sich mal Gedanken machen was es bringt, Liegen morgens um 8 Uhr zu reservieren und Mittags um 15.30 Uhr diese erst Mals zu benutzen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage aber Deutsche nicht sehr willkommen
Gefallen hat uns die wunderschöne weitläufige Gartenanlage mit 2-stöckigen Bungalows und die großen Pools sowie der tolle Strand. Das Zimmer war nett und geräumig und auch das Essen war alles in allem lecker und vielfältig. Leider musste man für das frisch zubereitete Fleisch immer ewig anstehen und auch oft sehr lange für die Getränke an den Bars. Am meisten hat uns aber gestört, dass sämtliche Tages- und Abendanimation nur auf Franzosen und Italiener ausgerichtet war. Man konnte zwar die Sportanimation…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel Pinzess nichts für Prinzen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, den nur mit Farbe allein kann mann nicht alles kaschieren, Risse abgeplatzter Putz
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nochmal ? AUF KEINEN FALL !!!
Ich dachte mir am Anfang.... Jeder hat ja seine eigene Meinung...die auch wir uns selbst bilden wollten. Ich muss aber leider sagen , das die schlechten Bewertungen absolut berechtigt sind. Das Essen ist schon eine Frechheit für ein 4 Sterne Hotel. Die Speisen sind kalt bis lauwarm, am Buffett sind Max 30 % der Gerichte beschildert. Jeder 3. Teller ist dreckig und nicht nutzbar. Der einzige Lichtblick bei den Kellnern ist der Kellner José Manuell welcher motiviert ist und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hat uns gut gefallen :-)
Die Anlage ist sehr großzügig mit einer schönen Grünanlage und kleinen Geschäften. Das Hotel an sich ist wirklich gut, allerdings müsste man unterm Strich deutlich mehr daraus machen.
Thyra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub Fuerteventura Princess
Sehr gut, bis auf den vielen Plastikmüll, der dort produziert wird und zum Teil im Wind herumfliegt. Ich würde das Hotel aber auch nur wieder mit Meerblick buchen, das war schon wichtig.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne weitläufige Anlage mit toller Botanik
Guter service,leckeres frühstück ,grosses Angebot beim Abendessen,toller Strand,viele pools und grosse Zimmer mit leider schlechten matratzen Für Familien mit kleinen oder schulpflichtigen Kindern und rüstigen Senioren
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit einigen Kritikpunkten
Das Hotel ist sehr weitläufig, es verfügt über drei Pools und direkten Strandzugang. Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr ordentlich.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine Reise Wert! Schlechte Bewertungen übertrieben
Toller Strand! Beste Lage auf der Insel! Super gepflegte Anlage. Sauberer Pool. Schöner Sauna u. FKK Bereich. Essen in Ordnung. Die Bar am Strand hat Wifi. WLAN im Hotel unverschämt teuer.
Rigo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Urlaub auf Fuerte
Hervorragend. Sehr sauber, direkt am Strand gelegen. Kein Betonklotz, sondern kleine, über das Gelände verteilte Einheiten.