Bewertungen (4.560)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub,allerdings nicht für Halbpensioner:)
Das Hotel war im allgemeinen ganz gut. Wir haben eine Halbpension gebucht. Unten habe ich jede Kategorie einzeln beschrieben, wo man sich denke ich ein gutes Bild des Hotels verschaffen kann. Im Hotel gibt es ein paar Läden wo man ein paar Sachen shoppen kann. Preise in dem kleinen Laden wo man auch Wasser und sonstige Snacks kaufen kann...WUCHER...eine 1,5 Liter Wasserflasche 1,50 :( Also an alle HP'ler :) ...Ab zum 600 meter entfernten Supermarkt ;) Fall jemand auch vor hat einen Mietwagen für seinen…
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel verfügt über ein sehr freundliches Personal und auch eine schöne Anlage. Sehr empfehlenswert !!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Nie wieder
Angebliches 4 Sterne Hotel, definitiv in die Jahre gekommen, mit schlechtem Essen und schlechten Zimmern, aber wenigstens einem tollen Strand direkt vor der Tür
David(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ganz in Ordnung
Sehr sauber, gepflegt. Personal freundlich. Allerdings gibt es kaum Informationen was man wo findet, wie man zurecht kommt, etc. Am nervigsten empfand ich die Mahlzeiten. Kaum steht man auf um sich etwas zu holen, werden Teller und Besteck weggeräumt. Wo die Löffel zu finden sind, habe ich auch nach mehreren Tagen nicht herausgefunden.
Aleksej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Einen sehr schöner Hotel !! Alles sauber und gepflegt ! Essen ist immer frisch und für jeden was dabei !! Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich würde das Hotel jede weiterempfehlen .
Shaitan(46-50)Deutschland
100%ige Verschlechterung zu Mai 2014
Waren vor 2 Jahren erstmals dort. Kein Vergleich zu jetzt. Katastrophales Essen! Viel zu voll am Pool!
Ulf(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Die Hotelanlage ist terrassenförmig Richtung Atlantik angelegt. man hat von jedem Zimmer einen Blick auf das Meer.
Karin-Hiltrud(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
direkt am Strand
Seit 15 Jahren Gast Die Lage des Hotels direkt am Strand ist optimal Die Bauart, der Stil , nur 3-stöckige Häuser, schöne tropische Pflanzen und Bäume ringsherum, Ruhe alles sehr sauber Verpflegung AI sehr gut
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit einigen Schwächen der Zimmer
Bis auf das Zimmer war alles in Ordnung. Großzügige Hotelanlage mit viel Platz. Platzsuche zum Frühstück und Abendessen war kein Problem.
Aileen(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Die Anlage war ganz schön und das Zimmer war auch gut. Leider kosten die Liegen am Strand knapp 14 Euro am Tag ( 2 Liegen + 1 Schirm ). Zudem hat das WLAN auch extra Geld gekostet und war nicht günstig. Ebenso musste man für den Safe zahlen.. Männer müssen zum Abendessen mit einer langen Hose kommen sonst dürfen sie nicht rein und werden zu den Stores im Hotel geschickt wo Sie Herrenhosen verkaufen - das ist uns passiert und wurde zu meinem Freund genau so gesagt. Einige Männer hab ich in einer langen…