Bewertungen (4.560)

Tintenherz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis/Leistungsverhältnis stimmen nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und in vielen Bereichen der Anlage fehlt die Ausbesserung, Lampen am Weg sind kaputt, im Pool fehlen Kacheln am Boden, die Sauberkeit in der Anlage (Kippen, tote Kakalaken vor dem Zimmer oder auf der Terrasse), Toiletten am Pool sind unzureichend. Es fehlt an Liegen und Sonnenschirmen am Pool, wenn man etwas später am Morgen kommt.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub, gerne wieder!
Sehr gut fanden wir den Service sowie das freundliche Personal des Hotels. Bei Problemen wurde uns sofort weitergeholfen. Ausserdem befindet sich das Hotel direkt am Strand und hat somit die perfekte Lage.
Gudrun(51-55)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Wir sind bereits zum 3. Mal hier und wurden bisher noch nie enttäuscht. Das Essen ist, wie immer, sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage zum Strand ist optimal und die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber.
Klaus & Inge(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Super Hotel!! Freundliche Mitarbeiter, unglaublich schöne Lage und sehr abwechslungsreiche Küche. Da Hotel bleibt seinem gutem Ruf treu. Wir kommen seit vielen Jahren her und jedes mal ist es Entspannung pur.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert
Seit mehreren Jahren reisen wir in dasselbe Hotel. Dieses Jahr war das Hotel durch die Nutzung von anderen `Clubs/Veranstaltern` überbelegt. Das Mobiliar in den Veranstaltungsräumen ist mittlerweile auch in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel überzeugt mit großartiger Lage, tollem Garten und freundlichem Personal. Bei den Themenabenden im Restaurant "El Mirador" kommt jeder auf seine Kosten. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Rundum zufriedener Urlaub!
Wir sind mittlerweile schon zum 2. Mal hier und es gefällt uns super! Die Zimmer sind immer sauber, das Essen ist top, genauso wie die Anlage, und die Lage zum Strand ist auch perfekt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Urlaub zum Chillen!
Schönes Hotel mit individuellen Wohneinheiten in spanischem Stil direkt am Strand mit schicken Poolanlagen für den reinen Badeurlaub!
Jochen(66-70)Deutschland
Empfehlungswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber mit einem freundlichen Personal. Ich finde das Essen sehr abwechslungsreich. Eine Anlage ,die prima ist, mit schöner Bepflanzung .
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schade... Ich kenne auch bessere Hotels
Das Hotel ist sehr veraltet, die Anlage ist zwar sehr gepflegt, aber in die Renovierung der Zimmer wird nicht investiert. Außerdem hatten wir während der 7 Tage Aufenthalt 3 mal Stromausfall. Die Pools, die nicht zum Escenzia gehören müssten wirklich ganz dringend mal neu gemacht werden.