Bewertungen (4.559)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel zum Entspannen direkt am Strand
Schönes Hotel zum Entspannen direkt am Strand. Waren zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Die Außenanlagen sind sehr schön und für Fuerteventura sehr grün. Das Zimmer war ein klein wenig verwohnt aber immer sauber geputzt. Das Essen und die sonstigen Leistungen des All-Inclusiv waren gut.
StefanF(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
Angenehme Atmosphäre, schöne Anlage, gutes Essen, super Lage direkt an einem traumhaften Strand. Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Beste Hotel in Esquinzo
Top Hotel in wunderschöner Anlage. Anlage groß aber überschaubar. (Magic Life Hotel sehr groß, nicht überschaubar). Freundlicher Service bis hin zur Putzfrau. Wer hier Bilder reinsetzt von Staub auf den Tischen oder Fernseher sollte erst mal seine eigene Wohnung auf Vordermann bringen ! Es gibt sehr viele Bereiche wo man seine Ruhe finden kann ob es Hotellobby ist oder draußen an den Bars/Restaurant. Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, die schönen bunten Bungalows machen alles noch schöner. Es gibt…
Will(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Die Musik spielt und die Zeit tanzt
Die letzte Woche auf der traumhaften Insel von Fuerteventura war traumhaft. Also Leute müssen berücksichtigen hier gibt es keine großen Wälder aber die monochromatische Wüste hat ihre eigene Charm. Das Hotel war prima (wie immer) hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Live Music , Bars, Billiard, die Tage sind vergangen wie ein schöner österreichischer Walz. Also Zusammenfassung : nicht schlecht :)
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandurlaub am blauen Meer
Tolle Aussicht aufs blaue Meer in neuen, renovierten Zimmern. Auch die Region hat uns sehr gut gefallen. Wäre jetzt noch der Sotaventoclub unten am Meer abends offen, wäre ales perfekt gewesen.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Unserer Tochter hat vor allem die Kinderbetreuung sehr gefallen. Deshalb an großes Dank an das gesamte Team. Die Pools sind ebenfalls sehr schön, leider reichen die Sonnenschirme und Liegen nicht aus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Sehr guter Allinclusiv Service . In allen Abteilungen sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Saubere große Zimmer. Klasse ,große Hotelanlage mit einem sehr großen Poolbereich. Einzig in der " Sportsbar " müssten die Sitzmöbel dringends ausgetauscht werden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für die Vorsaison ein fairer Preis.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die riesige Begeisterung, wie beim ersten Mal, fehlt uns diesmal leider. Die Animation ist zweigeteilt-> Zur Hälfte international, zur Hälfte französisch. Die Internationalen Animateure waren toll, bei den Franzosen hat es 10 Tage gedauert, bis wir an deren Spielen teilnehmen dürften! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Die Sauberkeit hat leider auch nachgelassen (sowohl in den Zimmern, als auch im Speisesaal).
Alfred(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Miesepeter
Die Vorgänger die dieses Hotel bewertet haben, sind schlicht weg verlogen Ich gehe davon aus, das sie Geld zurück verlangen weil das Hotel so schlecht war. Aber das sind Leute die jedes Jahr auf der gleichen Tour verreisen. Also das Hotel ist sehr gut. Strand, Essen und so weiter alles prima. Kann ich nur empfehlen, auch nach fast 50 Urlauben im Fuerteventura Princess. Lasst euch von solchen Menschen den Urlaub nicht vermiesen. Liebe Leute viel Spaß bei eurem Urlaub im Fuerteventura Princess und schönen…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Familieurlaub
Tolle und saubere Zimmer wie es in einem Hotel sein sollte. Wir haben uns mit unserem Kind rundum wohlgefühlt und die Freundlichkeit des Personals hat uns unseren Urlaub versüßt.