Lustiger und amüsanter Urlaub mit meiner Tochter im Princess, wo wir uns durch das Lobbyprogramm und den Shows gut unterhalten gefühlt habe. Nur die Disko habe ich vermisst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Animation meist nur auf Französisch. Zu wenige Schattenplätze am Pool bzw. Es müsste was gegen die Liegenreservierung unternommen werden. Teilweise war nach dem Frühstück kein Platz mehr am Pool zu finden und von den Leuten die die Liegen mit ihren Handtüchern blockierten war fast den ganzen Tag nix zu sehen.
!!Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!!
Eines vorweg: wir haben uns alle Touristenzentren der Insel angesehen und sind insbesondere in Jandia an sehr vielen Hotels vorbeispaziert - sowohl an der Straße entlang, als auch über die Strandpromenade. Wir wollten die Lage der Hotels und ihr äußeres Erscheinungsbild vergleichen.
Nun zum Fuerteventura Princess:
Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Restaurants und Bars. Die Zimmer befinden sich in vielen auf die Anlage verteilten Häusern, die durch ihren Stil zur spanischen…
Alle Leute finden wir sehr freundlich und hilfsbereit , besonders Personal. Die ganze Anlage finden wir auch sehr sauber . Zimmer , Essen einfach prima.