Bewertungen (4.560)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, tolles Essen
Tolle gepflegte Anlage mit sehr guter Gastronomie. Schöne Lage mit atemberaubendem Blick aufs Meer. Super grosse Poolanlage, alles sehr sauber. Wunderbar grosses sauberes Zimmer.
Antje(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Mit einer unschlagbaren Sauberkeit der Zimmer haben sich die Putzfrauen bei uns selbst übertroffen. Wir waren sowohl mit der Gästebetreuung als auch mit dem Zimmerservice hochzufrieden.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswerter strandnaher Wohlfühlurlaub.
Insgesamt waren wir zufrieden u.werden wiederkommen. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, schöne Außen-u.Poolanlagen, besonders der Saunabereich. Essen gut, aber nicht immer warm. Servis bezüglich Sauberkeit, sowie Handtuch, Badetuch u. Liegenlaken ausgezeichnet.
Sascha(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Neben der tollen Kinderanimation, wo sich unsere Kleinen richtig wohl gefühlt haben, sind auch die unteren Poolanlagen ansprechend gestaltet. Auch das Personal lässt nichts zu beanstanden.
Malina(46-50)Deutschland
Wunderbare Zeit
Unser Urlaub im Princesshotel hat uns wirklich gut gefallen. Sowohl das Essen als auch die Bedienung hat uns zugesagt denn die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Annett(36-40)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Highlight: Strand direkt vor der Tür, geweckt wurden wir von Meeresrauschen, Es wurde einem keine Bespassung aufgedrängt. Man hatte genug ruhige Rueckzugspunkte.
Anette und Gunter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Eine weiträumig sehr gepflegte Anlage, in der man sich sehr gut erholen und zur Ruhe kommen kann!! Von der derzeitigen Baustelle bekommt man nur was mit, wenn man stundenlang vor der Abtrennung steht und dem lautlosen Kran zusieht!!!!! Auf Deutsch: die Baustelle war überhaupt nicht störend und laut für unseren Urlaub.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Familienurlaub in ruhiger Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. In der Nähe gibt es einen Restaurant in fußläufiger Entfernung. Personal ist sehr freundlich und Essen schmeckt gut.
Natalie(46-50)Deutschland
Guter Urlaub mit Kinder
Tolles Essen und schöner Strand direkt vor der Tür. Wir haben im Fuerteventura Princess einen wunderbaren Urlaub verbracht und freuen uns wiederzukommen.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub zu zweit!
Mir hat der Urlaub mit meinem Freund sehr gut gefallen, den wir in sauberen Zimmern und mit freundlicher Betreuung verbracht haben. Unglücklich war hierbei leider ein verspäteter Check-In.