Bewertungen (4.559)

Guenther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
einfach gut - fuer Jung und Alt zu empfehlen
einfach gut - selbst bei höchster Auslastung, ist spürbare Erholung möglich! Alles andere waere "Jammern" auf hoechstem Niveau! Have Fun!
Iris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wem es hier nicht gefällt soll zuhause bleiben!
Super klasse Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal, egal in welchem Bereich, das Zimmer sehr ansprechend und immer sehr sauber, Essen immer abwechslungsreich, die Lager einfach nur super!!!! Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiter empfehlen!
Wilhelm Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Princess-Report
Das Hotel ist mir seit der Eröffung bekannt, ich bin bis auf eine Pause durch Trauerfall Stammgast gewesen. Tendenz: Fallend und zuviel Klassivierungen durch AI und Essencia.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
einfach loslassen! Sonne, Meer und Strand
In Hanglage erbaute Ferienanlage im kanarischen Stil mit gepflegten Garten und Poolanlagen unter Verwendung von viel Naturmaterialien. Allerdings könnte viel Plastik gespart werden, indem keine Kleinstverpackungen für Duschgel, Marmelade, Butter usw. ebenfalls Einmal-Trinkbecher verwendet werden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal durchatmen
Guten gepflegten sauberen Außen und Innenbereich der Anlage. Schöne grüne gepflegte Gartenanlage mit Poolbereich. Auch der gesamt Eindruck und das aussehen der Appartmenteingänge und Zugänge zum Restaurant und Pool war sehr schön sauber. Schöne kleine ansprechende Läden im Hotelbereich mit nicht überzogenen Preisen .
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
schönes Hotel mit kleinen Schattenseiten
schönes Hotel mit kleinen Schattenseiten (siehe ausführliche Beurteilung) ..................................
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zufriedenstellender Urlaub
- Essen super - Anlage + Garten schön - Personal freundlich - Strand traumhaft - kommen gerne wieder - einziger Minuspunkt ist das Wifi + Safe kostenpflichtig sind
Nicolette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
-Personal an der Hauptrezeption teilweise unfreundlich -an sich fanden wir das Hotel und die Anlage schön -das Essen hat uns geschmekt (da essen war leider zu deutsch)
RPKA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel- Sehr freundliches Personal/Top Strand
Sehr schönes und einladendes Hotel mit Top Personal. Waren schon zwei Mal dort. Super Strand mit tollen Wellen. Allerdings kosten die Liegen pro Tag 4,50 €.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Essen, was sich auszahlt
Schönes Zimmer mit wunderbaren Essen, was die verschiedenen Anhöhen im Gelände wieder wett gemacht hat. Leider schien uns abends das Personal zu den Stoßzeiten überfordert.