Bewertungen (4.560)

Else(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieblingshotel
Immer wieder genial! Mein Mann und ich machen bereits seit 7 Jahren unseren Jahresurlaub im Fuerteventura Princess - und haben es nie bereut. Hier kann man einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen. Wunderschönes Wetter, wunderschönes Hotel und man wird rund um die Uhr vom Hotelpersonal umsorgt. Nur weiterzuempfehlen!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Geld verbrennen will ist hier richtig
Das Mobiliar ist völlig runter geranzt.Kaputte Stühle und Tische. Erster Eindruck schön-beim genauen Hinsehen veraltet und teilweise kaputt. Wellnessbereich war bei uns Baustelle. Lage und Weg zum Strand sehr schön.Hauptpool renovierungsbedürftig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Top Hotel mit super Strandlage und wunderschönem Pool sowie einer fantastischen Chilloutbar. Einziger Verbesserungsvorschlag wären längere Öffnungszeiten jener Bar.
Adrian(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön, aber nicht 4-Sterne wie z.B. im Südtirol.
Wir waren das 3.Mal im Hotel Princess. Das Zimmer war in Ordnung, aber wenn man genau hinschaute hatte es viel Staub unter den Betten, Möbeln und unter den Matratzen, ebenso auf Spiegel und Bildern. Auch entsprach das Zimmer nicht unseren Vorstellungen,da wir für ein Zimmer"spezial" bezahlt hatten.Die Freundlichkeit an der Reception war gut,liess aber bei Bedienung und an der Bar zu wünschen übrig. Das Essen war Abwechslungsreich, liess aber manchmal an Qualität zu Wünschen übrig,auch war das Geschirr nicht immer…
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Fuerteventura Princess..... Es war ok....
Tja, grundsätzlich ein schönes sehr weitläufiges Hotel.... Diese zwei Klassen Gesellschaft finde ich sehr unpassend in einer Anlage. Die einen dürfen draußen essen und werden für die Getränke bedient, die anderen müssen drinnen sich nen Platz suchen und die Getränke selber holen. Restaurant ziemliche Kantinen Atmosphäre. Die Baustelle des FKK Bereiches war ziemlich laut, und die Aussage es ist nen Fehler am Pool ist eine Unverschämtheit.... Die ziehen da komplett neue Gebäude hoch. Haben mehrere Fotos und Videos…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel
Die Anlage war sehr schön. Wir waren beeindruckt von der tollen Lage am Hang und der Größe des Resorts. Zum Strand war es nicht weit. Allerdings liegt das Hotel etwas abgelegen, nichts destotrotz kann man mit Taxi/Mietwagen den nächstgrößeren Ort Morro Jable bequem und schnell erreichen. Die Autobahn ist nicht weit. In 5min Entfernung zu Fuß befindet sich ein großer Supermarkt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Müllprobleme und Unsauber
Ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel. Modernisierung im Außenbereich erfolgt, wird aber nur gegen zusätzliches Entgelt nutzbar sein. Zu den Mahlzeiten im Außenbereich ist das Personal unterbesetzt, dadurch Unsauberkeit am Büfett, Geschirr und herumliegender Müll. Für ein 4 Sterne Hotel nicht passend.
woffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
danke, eine willkommene Paus für den Winter
Ordentlich, sauber und mit Liebe geführt. Das ging schon mit dem Empfang bei der Anreise los. Mit einem erfrischenden Drink und einem freundlichen Lächeln wird man herzlich empfangen. Das Haus selbst ist großzügig und lichtdurchflutet gebaut, der Dorfcharakter ist positiv.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sensationell schönen Urlaub garantiert
wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer mit einem sensationell schönen exklusiv Bereich (Essencia). Absolut empfehlenswert
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub leider ohne Fußball
Wir haben mit unseren beiden Söhnen einen tollen Urlaub im Princess verbracht und waren insgesamt voll und ganz zufrieden. Vor allem das Essen hat uns sehr gut gefallen, jedoch waren meine Jungs enttäuscht, dass sie kein Fußball spielen konnten, da der Platz nicht verfügbar war.