Bewertungen (4.559)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Beim Essen gibt es zwar wenig Abwechslung, jedoch schmeckt es dafür gut. Der Safe ist kostenpflichtig, was für ein All Inclusive Hotel eigentlich nicht üblich ist. Ansonsten sind wir aber sehr zu frieden mit dem Hotel und konnten einen sehr entspannten Urlaub genießen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne Anlage direkt am Meer
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Für die trockene Insel gibt es viele grüne Pflanzen und Palmen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Restaurant bietet viel Platz - auch im Freien. Das Essensangebot und die Qualität sind dem Standard angepasst.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spain is good
durch die Hanglage guter Ausgleich Pool / Bewegung, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und Dank All In war immer für uns gesorgt
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur am Strand von Esquinzo
Wunderschöne Hotelanlage mit außergewöhnlicher Architektur! Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Strand von Esquinzo und ist extrem geräumig (viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Sowohl Restaurant- als auch Reinigungspersonal super und immer freundlich. Das Essen ist gut. Für das umfangreiche Spa- und Wellnessprogramm könnte man noch intensiver werben.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fuerteventura princess
Sind gerade als Pärchen im princess. Transfer von Flughafen dauert ca. 1.5 Stunden. Grosse saubere Anlage, freundliches Personal, bei Problemen wird schnell geholfen. Zimmer waren okay. Buffet war reichhaltig. Einzig negativen Dinge: es gibt auf dem Balkon/ Terasse keinen Aschenbecher und das Essen war fast immer kalt. WLAN kostet auch 19 Euro pro Woche . Schöner Aufenthalt hier in Fuerteventura jedoch würde ich beim nächsten Besuch ein anderes Hotel bevorzugen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fuerteventura Princess - ein Ort zum entspannen
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Es ist groß und weitläufig. Bietet einen Tennisplatz und andere Sportmöglichkeiten. Es war immer sauber in der Anlage und in den Zimmern. Ich war dort ende April/Anfang Mai - leider war es mir viel zu kalt, da ständig der Wind geht, was typisch für die Kanaren ist. Das habe ich wirklich unterschätzt und vor Ort gefroren. Das Hotel liegt sehr ruhig. Außerhalb ist nicht viel los, außer einem Supermarkt der Fußläufig gut zu erreichen ist. Mit dem Taxi kann man jedoch ins…
Kurt W.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fuerteventura Princess, nicht zu empfehlen
Die Rezeption brachte uns am ersten Tag im Baustellenbereich unter. Das war laut und staubig. Ein Wechsel des Zimmers war erst am nächsten Tag möglich, gegen 14:00 Uhr. Insgesamt war 1 Urlaubstag dadurch verloren. Die warmen Speisen waren fast immer kalt bzw. nur lauwarm, außer manchmal bei den Pommes. Eimal gingen wir nach 14:00 Uhr zum Essen. Das saßen Vögel zwischen den angebotenen Speisen. Das war einfach eklig. Die Köche störte das offenbar nicht. Wir haben auf das Essen verzichtet. Der Dress-Code…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub zum Gewöhnen und Wiederholen
Super angelegtes Resort, weitläufige Anlage, eindrucksvolle Lobby mit tollen antiken Möbelstücken. Mehrere Terrassen und Bereiche mit bequemen Sitzmöglichkeiten zum Entspannen. Eine Augenweide ist die Gartenanlage mit verschienenen Palmen und blühenden Grünpflanzen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes mal All Inclusive
Wir haben den Urlaub zwar genossen, waren aber von dem großen unterschied von Halbpension und All-Inclusive etwas enttäuscht, da man uns weniger Aufmerksamkeit schenkte und All-Inclusive Gäste teilweise bevorzugt wurden. So kam es auf jeden Fall bei uns an. Dennoch konnten wir unseren Urlaub, aufgrund der schönen Anlage und der entspannten Atmosphäre genießen.
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
14. Besuch im Hotel Fuerteventura Princess
Im März waren wir drei Wochen im Hotel Fuerteventura Princess, unser 14. Besuch seit 2006. Die Anlage ist optimal zum Strand gelegen und die Zimmer sind verteilt wie ein kleines Dorf in einem schönen tropischen Garten. Wir gehen deshalb immer wieder hin, obwohl es natürlich auch einiges auszusetzen gibt. Das Hotel kommt ein bisschen in die Jahre und könnte an manchen Stellen besser gepflegt sein. Der Rasen ist nicht mehr so penibel gepflegt wie früher, aber sonst ist der Garten o.k. Die Küche könnte mehr…