Bewertungen (4.559)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
schöne Anlage, die zum entspannen einlädt
Die große Ferienanlage ist sowohl für Familien als auch Erwachsene, die ihre Ruhe haben wollen geeignet. Toll ist auch die Lage direkt am Strand.
Gereon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Heruntergekommener Pauschalbunker
Wird den eigenen Ansprüchen nicht gerecht und bietet keine Qualität. Viele optische und teilweise auch Sicherheitsmängel
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Strandurlaub
Sauberes Hotel. Mit extra Pool mit Bar nur für Erwachsene über 18. Liegen leider sehr früh am Pool von den Gästen reserviert. Direkt am Strand. Sehr schöner Sandstrand mit klarem Meerwasser. Service sehr gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert mit kleinen "Schönheitsfehlern"
Das Hotel ist schön angelegt, d. h. mit mehreren 2.stöckigen Häusern (und kein "Betonklotz"). Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Da die Anlage schon etwas älter ist, kann man naturellement keine neuen Zimmer/Möbel erwarten. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel
Wunderschöne und sehr große Anlage mit tollem Poolbereich und vielen verschiedenen Pflanzen. Schade, dass der Erwachsenenbereich für Kinder nicht zugänglich ist. Eine Anregung wäre vielleicht eine Wasserrutsche für den Hauptpool.
Lion(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig!
Das Hotel "Fuerteventura Princess" hat alle Erwartungen erfüllt. Gute Lage, freundliches Personal und super leckeres Essen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Passt schon. Man kann auch schönere Hotels finden
Das Hotel ist insgesamt einfach schon in die Jahre gekommen. Die Reinigung lässt teilweise zu wünschen übrig, das Mittagessen fällt doch lieblos aus.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Ich war vor 6Jahren schon einmal in dem Hotel,und ich muss sagen das auch in diesem Jahr es einfach top war,das Zimmer der Service ,das Essen es war einfach gut,besonders gefallen hat mir das der Fitnessraum mit neuen Geräten ausgestattet wurde,ich auf jedenfall wieder.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
! Lesen ! Bewertung ! Top Urlaub . Grandios !!!!!!
Mein Freund und ich waren Ende märz Anfang April in diesem Hotel für 14 Tage . Wir hatten einen wundervollen Urlaub ! Sauberkeit war top Anlage war top Animation war top .!personal war top !!! Essen war mehr als top !!! Wir waren wirklich begeistert . Wir können nicht nachvollziehen was so viele Leute an diesem Hotel auszusetzen haben . Klar war dort ne Baustelle aber davon hat man überhaupt nix mit bekommen!! Die Sauberkeit war super man sollte nicht vergessen das man nicht in einem deutschen vier Sterne Hotel war…
Jorge Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Anlage und sehr freundlicher Personal
Sehr gute und große Anlage. Gute Service und gutes Essen, große Auswahl mit 3 Restaurant. 4 große Pools. Sehr gute strandlage