Bewertungen (4.560)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub, aber wahrscheinlich kein 2. Mal
Schöne Hotelanlage im Süden der Insel mit direktem Zugang zum Strand. Das Fuerteventura Princess ist aufgeteilt in zwei Kategorien. dem "normalen Bereich" und dem etwas "gehobeneren Bereich", den man unter dem Namen "Esencia de Fuerteventura" buchen kann. Wir kennen bereits einige Hotels der Princess-Kette aus Urlauben auf anderen kanarischen Inseln. Das Fuerteventura Princess ist für uns bisher leider trotz allem das schwächste.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zur Zeit nicht empfehlenswert wg. der Bauarbeiten
Das Essen immer fast kalt, Bauarbeiten immer noch nicht abgeschlossen, Das Essen nicht mehr so gut, wie es mal war. Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel, aber alles läßt nach.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schade......( nicht mehr wieder)
Superlage mit Meerblick vom Zimmer, aber in Wirklichkeit keine 4 Sterne wert wegen Service. Große Anlage mit vielen Poollandschaften mit bemühtem Personal, was am Ende überfordert war.
Karola(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereich. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden aber wurden lieber eine Dusche statt Wanne haben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel- würde jederzeit wieder dort hin
Ziemlich großes Hotel, das in der Hochsaison wahrscheinlich sehr voll ist. Wir waren in der Nebensaison und es war immer noch gut besucht, was aber durch die Größe gar nicht gestört hat. Es gab immer genügend Essen, genügend Liegen an den Pools und Plätzen an und in den Bars und Restaurants. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen. Pools waren sauber und groß genug.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
direkte Lage am schönen Sandstrand.............TOP
Sehr tolles Hotel und sehr gutes Essen, neuer Soatvento Club sprich / Beachbereich 1A, so macht Urlaub wieder richtig SPASS!!!!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Fuerteventura Princess. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen direkten Zugang zu einem wunderschönen Strandabschnitt. Hier kann man wunderschöne lange Spaziergänge machen. Wir waren überwältigt von der weitläufigen sehr schön angelegten großen Anlage.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub für Strand-und Meer-Liebhaber!
Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel! Das Hotel an sich ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings hat auch das seinen Charme und es wird auch ständig versucht, alles zu erneuern. Als wir vor Ort waren wurden z.B. im Poolbereich Fließen erneuert oder Wände neu gestrichen. Als ich vor unserem Urlaub die zum Teil wirklich unterirdischen Bewertungen gelesen habe, bin ich schon mit einem komischen Gefühl im Bauch in den Flieger eingestiegen, weil man macht sich…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
So schnell nicht wieder in dieses Hotel
Dies war wohl der vierte oder fünfte Aufenthalt in diesem Hotel. Nach einigen Jahren Pause, hatten wir uns wieder hierfür entschieden. Leider decken sich die Erfahrungen der Vergangenheit nicht mehr mit der gegenwärtigen Realität. Die Anlage ist schön und weitläufige, aber auch in die Jahre gekommen.
milabay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ein sehr schöner Urlaub
Im Kinderclub spricht keiner deutsch. Daher war es für meinen Sohn nicht so schön und er war nur einmal dort. Das ist schade! Aber ansonsten war alles sehr schön