Bewertungen (4.560)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
süßes Hotel zum entspannen
Süßes ruhiges Hotel, zum entspannen. Leider etwas in die Jahre gekommen, wird aber an einigen Stellen umgebaut und erneuert. Toller "Erwachsener-Bereich"
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fuerteventur Princess immer wieder
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns insgesamt gut gefallen. Einziger Kritikpunkt war in der Tat, und da muss ich mich einigen Bewertungen anschliessen, dass das Essen meistens kalt war. Ansonsten kann ich nur die ideale Lage am Strand hervorheben. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt. Nur anfangs hat man einige Schwierigkeiten sein Zimmer zu finden, was mit Koffern bepackt schon nervig war. Die Zimmer sind schön groß und auch die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Das gesamte Personal…
Dr Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit erheblichen Mängeln
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit erheblichen Mängeln im Sanitären Bereich. Schränke und Betten veraltet. Bettmatratzen viel zu weich. Service mittelmäßig nur Lage sehr schön.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaubsort, nur nie wieder Urlaub mit TUI
Anlage ist in die Jahre gekommen aber dennoch gut. Wirklich freundlicher Service in allen Sprachen sowie gutes Essen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war OK - mehr nicht!
Nettes Hotel mit vielen Macken und viel auf Massentourismus. Ein ganz nettes Hotel aber viele macken wie zb. in die jahre gekommende zimmer, essen eher dürftig. Es war im großen und ganzen OK aber mehr nicht.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen! Keine vier Sterne wert!
Keine vier Sterne wert. Anlage im schlechten Zustand, das Essen war auch nicht gut. Personal unfreundlich. Gullideckel teilweise so defekt dass kleine Kinder mit den Fuß steckenbleiben könnten. Nur der Strand war schön!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
1 A Badeurlaub
Hotel ist augebaut wie ein kleines Dorf. Hat mir sehr gut gefallen. Für Menschen mit Bewegungseinschränkungen sind es aber weite Wege.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Insel und tolles Hotel - wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, dass trotz der Größe, die uns erst skeptisch machte, zu empfehlen ist. Super Lage für einen schönen, ruhigen Strandurlaub. Würde das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und auch gerne selber wieder kommen.
Josie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöne saubere Anlage, etwas in die Jahre ge
Sehr schöne, gepflegete Anlage, Personal durchweg freundlich, besonders der renovierte Bereich in Strandnähe ist sehr gelungen,
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel tolle Poolanlage guter Preis top Lage
Das Hotel liegt perfekt mit direktem Strandzugang abseits der anderen Betonwüsten schön gelegen mit toller Poollandschaft und schönen Zimmern in einzelnen Gebäuden verteilt auf der grün umwachsenen Anlage. Wir kommen wieder.