Bewertungen (4.559)

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel gut, aber der Service sehr schlecht
Das Hotel ist gepflegt, jedoch ist der Service eine Katastrophe! Man bekommt das Gefühl, dass man als Gast ehe stört als willkommen ist. Das Essen ist abwechslungsreich.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top gelegen und gepflegt - Flopp den Zimmern
Sehr große, tolle Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten und den darin befindlichen Wohngebäuden.Die einzelnen Anlagen sind allerdings nicht mehr im modernsten Stil,sondern in die Jahre gekommen.Sie sind dennoch sauber,einigermassen geräumig aber leider sehr geräuschunempfindlich.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine stark in die Jahre gekommene Anlage
Leider ist diese eigentlich traumhaft schön gelegene Anlage direkt an einem der schönsten Strände der Insel deutlich in die Jahre gekommen. Dringend Sanierungsbedürftig. Sauberkeit, Freundlichkeit = Fehlanzeige. Wir hatten als Familie all-inclusive und es war einfach zu viel und vor allem keine Qualität. Weniger ist mehr !!! Leider können wir diese Anlage (anders als vor 4 Jahren) in keinster Weise mehr weiterempfehlen. Schade !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sommer im November
Toller Sommerurlaub im November, aber das Princess ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben das 1. Meerblickzimmer reklamiert, da nur seitlicher Meeresblick geboten wurde, aber wurden dann auf das Esencia mit tollem Meerblick upgegraded.
Nasenbaer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert Fuerteventura Princess
Schönes Hotel, schöne Lage direkt oberhalb des Strandes,insgesamt ein toller Aufenthalt für uns. Besonders hat uns gefallen, das späte Frühstück im Restaurant mit Meerblick und auch das Mittagessen dort
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zweckmäßig, sauber. Nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen, leichte abnutzungserscheinungen in den Zimmern. Hat aber nichts mit der Qualität zu tun. Sauber, bequem, nettes, hilfsbereites Personal und gutes Essen. Sohn, Enkel u. Oma, alle zufrieden
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hätte besseres Erwartet.
Der Lack ist ab. Müsste vor Allem in unseren Hotellzimmern, viel investiert werden. Im Pool waren Fliesen ab, das Bett ist untenrum ausgefranst, Klimaanlage hatte ihren eigenen Willen und das Bad schmutzig.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Super Lage -direct am Strand .Wunderschöne , sehr gepflegte und saubere Anlage.Wunderschöner Garten.Aussenrestaurant mit toller Aussicht aufs Meer.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
nie wieder keine 4 Sterne
Anlage auf großem Grundstück direkt am Meer. 3 stöckige Häuser. Leider noch in gleichem Interieur wie bei meinem 1. Aufenthalt vor ca. 10 Jahren. Nicht mehr zeitgemäß. Die Renovierung bestand aus einem Anstrich des Zimmers, da hat man gleich die Steckdosen etc. mit angestrichen. Mein Reisegrund war die direkte Strandlage. Lediglich der Erwachsenen Bereich war neu, d.h. Poolbar mit Lounge und Saunabereich. Leider hat jemand die Sauna gebaut, der keinerlei Ahnung davon hatte, die Saunatüren gingen nach innen auf,…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung Pur
Super Hotel Tolle Strandlage mit sauberem Meer Ganz leckeres Essen Sehr schönes Zimmer immer sauber Klasse auch der Poolbereich für Erwachsene