Bewertungen (4.559)

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme immer wieder
Das Hotel liegt nah am Meer mit tollem Strand. Die Anlage ist kleinteilig mit vielen Möglichkeiten und der schönsten Frühstücksterrasse der Welt - Blick direkt aufs Meer :-) eine Bar auch direkt am Meer bietet chillige Möglichkeiten - hier könnte oft mehr Personal sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wenn die Steine nicht gewesen wären...
Große Hotelanlage mit vielen kleineren Wohneinheiten. Schöne grüne Anlage. 3 Pools, Tennisanlage. Erwachsenenbereiche. Wir sind als Familie hier hin gefahren, da mein Mann und Sohn im Herbst schon hier waren und es gut fanden. Leider waren jetzt über die Osterferien am Strand soviele große Steine was für uns ein Nogo ist das Hotel nochmal zu besuchen, leider. Wenn wir nach Fuerte kommen dann immer wegen dem tollen Strand. Hier musste man immer über 3m breite Steinstreifen klettern um ins Wasser zu kommen. Strand…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine Weiterempfehlung ...
Die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Der Staub vom ersten Tag unter den Betten und Wänden war noch am letzten Tag da. Das Essen war eintönig und oft nur lauwarm. Außerdem bedienten sich die Vögel ebenfalls vom Buffet. Renovierungsbedürftige Anlage.
Joschi Fuchs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
man muss nicht wiederkommen.......
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Defekte WC´s im öffentlichen Bereich, viele Türen und Zargen sind am verfaulen, defekte Bodenbeläge . Zuwenig Angestellte, einige sind bemüht, einigen ist die Arbeit egal. Zimmer groß, o.k und sauber. Das Essen, die Auswahl und die Getränke sind im allgemeinen gut.Direkter Strandzugang, sonst ist man von allem weit weg. Man findet immer Platz im Speisesaal, 1124 Plätze, Lobby mit Barbereich 924 Plätze. Unterhaltungsbereich > 2000 Plätze, manchmal wird man sogar…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage an einem wunderschönen Strand
Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Strand von Esquinzo, nur ein kleiner Hang trennt den Strand von der großen Hotelanlage. Die große Anlage fanden wir persönlich super, es gibt viele „kleine“ Wohnungsblöcke mit ca. 10 Zimmer, dadurch hält sich der Lärm anderer Gäste in Grenzen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schlechtes Preis-Leisungs Verhältnis.
Das Hotel ist architektonisch wirklich herausragend. Leider wurde über die Jahre einiges verschlimmbessert. Die ehemalige, sehr stilvolle Poolbar wurde abgerissen und stattdessen ein zugiger Betonklotz hingeknallt, der in keinster Weise zu der restlichen Hotelarchitektur passt. Auch die neuen balinesischen Betten sind absolut überflüssig und werden auch so gut wie nie genutzt. Das Hotel hatte bis Sommer 2017 einen richtigen FKK Bereich mit 2 wunderbaren Saunas und einem passenden kleinen Pool. Es wurde ein…
Axel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub mit Optimierungspotential
Gut gelegenes Hotel mit zahlreichen Pools, die allerdings im Winter eher etwas für Hartgesottene sind (bis auf eines das etwas gewärmt war). Durchwachsener Servicelevel beim Personal und ein Fitnessraum der eine Instandhaltung benötigt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Fuerteventura Princess
Schöne gepflegte, weitläufige Anlage, mit mehreren Pools. Sehr gutes Essen, netter Service. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber, weil die Zimmermädchen bestens arbeiten.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ist zum weiter empfehlen
Sehr schön am Hang wunderschöne Palmenanlage schöner Badestrand freundliches Personal schöne Spazierwege in der Anlade
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen tolle Anlage
Familienfreundliches Hotel und sehr sauber.Wir hatten eins von vielen Zimmern mit traumhaften Meerblick.Strand ist nur 5 Minuten entfernt.