Bewertungen (4.560)

Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub! Sehr zu empfehlen
Wir fanden das Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Betten sind super bequem! Immer gerne wieder. Toller Urlaub
Colonia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
All-In im Fuerteventura Princess
Eine schöne Anlage inklusive großzügigem Garten -und Poolbereich. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind leider veraltet. Der Standard entspricht den 70zigern/ 80zigern. Es ist vieles stark abgenutzt. Die Anlage selbst liegt auf einem Hügel und ist vom Pool nach oben zum Essbereich stark ansteigend. Ältere Leute mussten teilweise anhalten und nach Luft schnappen, denn es geht teilweise steil bergauf. Der Strand ist schön, auch zum Teil felsig, man kann aber locker zu…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Flop!
Leider ein absoluter flop. Nachdem wir im Vorjahr begeistert waren (gleiches Hotel, gleicher Reisezeitraum), wurden wir diesmal bitter enttäuscht. Das Hotel ist sehr ungepflegt geworden. Zimmer sind extrem abgewohnt. Öffentliche Bereiche sehr unsauber. Kakerlaken im Badezimmer (nach der ersten haben wir das Zimmer gewechselt, doch auch dort hatten wir direkt wieder Besuch). Definitiv kein 4-Sterne Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Schwächen
Recht laut durch zentralen Animationsbereich, diverse Abstufungen bei All inklusive, schwer zu durchschauen. Viele Franzosen. Gastronomie sehr gut für All inklusive
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel, mit einigen Schwächen
Ein Urlaub wie man es sich vorstellt. Eine wundwerbare Anlage, ein schönes Zimmer, was will man mehr, angehnemes Personal. Was manche bei der Bewertung auszusetzen hatten, da frag ich mich, waen die in dem gleichen Hotel?.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Spanien ein echtes 4 Sterne Hotel, auch nicht mehr
In die Jahre gekommen, aber die erste Strandreihe wurde auch schon vor rd. 40-50 Jahren vergeben. Entweder man möchte Strand, dann Princess, oder Neubau in der 3. Reihe. Sehr großzügig und weitläufig gebaute Anlage mit viel Platz und ohne Zwang zur Reservierung von Liegen. Der "Erwachsenenbereich" macht Sinn, wenn man ohne Kinder unterwegs ist und einmal Ruhe haben möchte. Der Platz dafür nimmt den Urlaubern mit Kindern auch nichts weg.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super tolles Hotel!
Sehr schöne Anlage! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort! All inklusive Angebot war super und hp hat uns auch gefallen!
Davide(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Hotel Anlage mit verschiedenen Pools. Direkt am Strand. Es gibt auch Bereiche nur fuer Erwachsene. Personal ist sehr nett, insbesondere mit Kinder. Essen fande ich ok, aber nicht super.
Dr. Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angenehme Atmosphäre
Tolle Anlage! Den Strand finde ich im Gegensatz zu früher nicht mehr so schön! Das Essen war lecker und die Zimmer sehr nett gemacht. Unser Zimmer mit Meerblick lag schoen ruhig! Draußen zu essen ist in diesem Hotel wirklich gut gelöst. Das all inklusive Programm wirklich ansprechend! Nettes Personal wie überall könnten es paar mehr sein ... nur das Abendprogramm fanden wir nicht so gut ... na ja alles Geschmacksache;)
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Das Hotel eignet sich prima für einen Bade- und Erholungsurlaub. Die großzügige Anlage bietet viel Platz für Ruhe oder auch Unterhaltung.