Bewertungen (4.559)

Chrissie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Bade Urlaub
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand und bietet einen herrlichen Ausblick. Das Meer ist schön klar und angenehm.
Haro(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gesamturteil
Schöne Parkanlage,gute Nähe zum Sandstrand.Für Erwachsene besonderer Pool-u.Liegebereich.Von Vorteil für Leute,die Ruhe brauchen.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr gut! Essen war Top! Schöne Anlage! Super Zimmer ! Kommen gerne wieder. Es war schön, da es sehr nah am Strand liegt !
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Unser Ziel war die Insel Kennen zu lernen und ich muss sagen es gibt viel zu sehen uns hat es gefallen. Wir sind im zweiten Urlaub nicht enttäuscht worden
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel in toller Lage
Wir waren vom 13.06-20.06-2018 in diesem Hotel. Es hat uns super gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Es wird alles geboten was das Herz begehrt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage, perfekter Urlaub. Gerne wieder!
Wahnsinns Anlage, sehr schön grün und sauber! Tolles All-Inclusive-Angebot, Bereich für Erwachsene mit Jacuzzi und Bar besonders toll! Viele schöne Pools, für jeden etwas dabei.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider eine grosse Enttäuschung
Sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit unter aller Kanone. Zimmer ist mehr als schlecht für 4 Sterne. Werde keinesfalls eine Empfehlung hierfür geben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es war ein schöner Urlaub Verbesserung geht immer!
Es muss noch etwas an der Organisation und Sauberkeit gearbeitet werden .Außerdem sollten die Urlauber ihr Zimmer gezeigt bekommen da die Anlage sehr groß ist .Die Anlage ist sehr schön und es ist auch Klasse das einen Erwachsenenbereich gibt .
Domenica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
mangelhaft
Im ersten Blick echt alles super sauber aber am Abend fliegen alle 5 Meter eine kakerlake herum so viele die ich hier gesehen habe unmöglich!! Finde diesen Hotel keine 4 Sterne Hotel eher ein 3 Sterne Hotel!!!
Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub! Sehr zu empfehlen
Wir fanden das Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Betten sind super bequem! Immer gerne wieder. Toller Urlaub