Das Hotel ist sowohl im Außenbereich als auch innen sehr sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht und extra für seitlichen Meerblick bezahlt. Leider konnte ich kein Meer sehen! An der Rezeption waren sie nicht sehr freundlich. Ansonsten hat das Hotel eine Traumlage an langem Sandstrand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
für mich ideal, alles hat gestimmt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! War sauber und das Personal sehr freundlich. Die Hotelanlage mit den Pools und der Blumenpracht fantastisch! Werde es weiter empfehlen! Preis Leistung hat absolut gestimmt!
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage..
Positiv: direkter Strandzugang, Adults-Only-Poolbereich, Zimmer regelmäßig gereinigt von freundlichem Personal, die Poolanlage generell an sich groß und schön - jedoch sehr dreckig
Negativ: Personal großteils unfreundlich, Sauberkeit und Hygiene sehr vernachlässigt ( öffentliche Wc-Anlagen eckelhaft, Buffets / Teller / Besteck etc desöfteren nicht sauber , Tische meist nicht abgeräumt / abgewischt / nicht neu gedeckt ( betraf auch mal den gesamten Raum!)
Die Anlage…
Tolle Anlage. Grade erst total modernisiert .
Lage direkt am Strand.
Achtung:Steilküste!
Wer nicht gut zu Fuss ist könnte Probleme haben.
Fahre seit 11Jahren gerne dorthin.
Wunderbares Hotel in einem schön angelegten Garten, weitläufige Anlage mit Ruhe-Inseln und einem tollen Haupthaus mit verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten wie Bars und Außenterrassen.
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools und einem tollen Sandstrand. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Als wir angereist sind, war unser Zimmer leider nicht besonders sauber. In der Badewanne und im Bett lagen Haare... Wir sind daraufhin zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert. Am nächsten Tag rief uns die Gästebetreuerin, Mary Gonzalez, zu sich. Sie veranlasste, dass unser Zimmer nochmal grundgereinigt wurde und wir bekamen als Entschädigung ein schwarzes Armband (Premium All Inclusive) und für 2…
Nach insgesamt 4 Mal fahren wir nicht mehr hin. Leider hat das Hotel vor ein paar Jahre auf AI umgestellt und noch angebaut. Entsprechend schlecht ist jetzt auch die Qualität des Essens und die Gemütlichkeit ist irgendwie auch nicht mehr da. Außerdem gibt es keine Snack-Bar mehr o.ä., so dass man AI nehmen muss (oder man versorgt sich zwischendurch mal via Supermarkt, der ganz in der Nähe ist). Wir sind keine AI-Urlauber, daher kommt es für uns nicht mehr in Frage. Aber nach wie vor ist die Anlage sehr schön und…