Bewertungen (4.559)

Volha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten hier unseren Traumurlaub!
Sehr gut, eine sehr schöne Anlage mit einem sehr gutem Service, die Zimmer sind Top und es wird jeden Tag gereinigt, man ist sehr nah am Ozean und kann den Tag auch am Strand gut verbringen. Animationen waren super
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Super gelegen, direkt am Meer, wunderschöne Anlage mit viel gepflegtem Baum- und Blumenbestand, durch verschiedene Ebenen mit Pools und Bars sehr abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, Superküche, ausgezeichnete Sauberkeit und Ordnung, abwechslungsreiches Animationsprogramm
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne & gepflegte Hotelanlage
Weitläufiges Hotel mit sehr schöner Grünanlage . Angenehme ruhige Atmosphäre insbesondere im Erwachsenen Bereich. Die Poolbar, nur für Erwachsene fanden wir sehr positiv Mehrere Poolanlagen teils mit kleinem Wasserfall,sowie 2 Jacuzzi waren sehr angenehm Auch die fast täglichen Live Musikauftritte von Künstlern fanden wir sehr gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Strände, schöne Anlage mit Einschränkunge
Wir waren zum 3.Mal im Hotel. Das erste Mal haben wir uns nicht so wohl gefühlt. Die meisten Gäste sind mit all inklusive Bändchen ausgestattet und ohne kommt man sich blöd vor. So war es in der Bar kaum möglich eine Karte mit Preisen zu erhalten, da ein Großteil des Personals weder deutsch noch englisch verstand. Unser Zimmer lag in der äußeren Ecke der Anlage und der Trakt wirkte leider etwas herunter gekommen. Die ganze Atmosphäre in der Anlage hat sich durch die vielen all inklusive Gäste meiner Meinung nach…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lade , Strand hervorragend. Alles andere nicht so
Die Lage war hervorragend. Der Strand war herrlich , wunderschön. Zimmer wurden bei uns täglich gereinigt.Uns wurde ein Wasserkocher und ein Körbchen mit Tee's und Kaffee beteit gestellt. Kaffee war aber ungenießbar.Alles andere war mittelmäßig.Das Abendprogramm war sehr schlecht.Alles nur im innenbereich. An der Bar unter dem Hauptrestaurant musste man ewig anstehen um was zu trinken zu bekommen. Da es auf der einen Seite nur einen Barkeeper für so viele Gäste gab. Hotel nicht wirklich weiterempfelbar.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistungsverhältnis topp
Dieses Hotel war für unseren Strandurlaub perfekt. Weitläufige Anlage bei der sich aber alles gut verteilt sodass es nicht überfüllt wirkt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit ein paar Abzügen ein schönes hotel mit optim
Matratzen sehr unbequem durchgelegen. Toilettenspülung nicht ganz OK. Pool oft sehr voll und laut. Aber sonst wunderschön. Essen meistens kalt. Sonst war im hotel alles gut. Lage top. Strand wunderschön. Personal sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem fantastischen Hotel, auch im Hinblick auf das Preisleistungsverhältnis. Die gepflegte Gartenanlage sucht ihresgleichen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig, zum Abendessen konnten wir eine Flasche eisgekühlten Rosewein genießen, bevor wir eine perfekte Show, z. B. The Beauty and the Beast, erlebten ! Wir kommen wieder!
Sunisup(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes und großes Hotel direkt am Strand.
An sich ein schönes großes Hotel mit großen Pools. Direkt am Strand . Die Massagen können wir aufjedenfall weiter empfehlen es war sehr gut. Das Personal könnte freundlicher sein. Die Sanitär Anlagen vorallem am Pool waren sehr dreckig und wurden selten geputzt!! Um die langen Schlangen an der Bar zu vermeiden könnte man auch so einen Getränke Automat wie im Restaurant hin stellen damit man sich die Getränke selber holen kann.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, gute Lage. Immer wieder !!
Sehr schöne Anlage. Das Bild wird getrübt durch Urlauber, die meinen ihre Zigarettenkippen oder ganze Aschenbecherinhalte in die schönen Hecken kippen zu müssen. Ferner wäre es schön wenn die Miturlauber zum Mittagessen sich wenigstens einigermaßen anziehen würden. Badehose und ein übergeworfenes Handtuch des Hotels ist nicht für alle Miturlauber angenehm.