Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt
Essen gleichbleibende Qualität, Ständig gut und Ausreichend
Eine ungewohnte Fülle an Essen , Eis , Süßigkeiten ,Obst Gemüse etc.
Von 10.00 -18.00 Uhr volles Angebot
Personal immer Freundlich
Bei Anreise war unser Zimmer schmutzig. Das heißt es war ein Haarbüschel neben dem WC am Boden, ein fremdes Haar im Bett, der komplette Boden war mit Flusen übersäht, die Badewanne war ekelhaft vergilbt, was sich nicht säubern ließ, sowie sich die Noppen vom WCDeckel auf der Brille eingefressen haben. Der allgemeinen Zustand war einfach schlecht. Möbel verranzt, Bettleder an der Seite war verrissen, unterm Bett hieng etwas undefinierbares weg, der Stromstecker von Nachttischlampe und Haarföhn im Bad waren porös,…
Wir waren vom 26.02.2018 - 10.03.2018 dort. Die größten Minuspunkte waren: Unsauber bis stark verdreckt, Baulärm, Essen, kein Wifi
Baulärm: die gesamte Zeit zu hören auf der Sonnen-Terasse und am Pool. Mittagstestaurant bzw. Spätfrühstück-Restaurant wurde auch umgebaut und war daher teilweise nicht nutzbar.
Außerdem ist es in dem Hotel sehr unsauber - Zimmer, Mittagstestaurant und öffentliche Club-Toiletten waren in einem schrecklichen Zustand und teilweise ohne Licht und Wasser!
Derzeit hat das Hotel max 2…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Karibikstrände auf fuerteventura
Lage ist sehr schön mit traumhaftem Blick auf das Meer.
Check in war sofort und man fühlte sich willkommen.
Wünsche nach einer zweiten Zimmerkarte wurden sofort geregelt.
Schönes Hotel/ Resort auf einem großen Gelände, wie in einem Park, schöne Vegetation, tolle Poollandschaft, abends schöne Bar bei der Rezeption für einen Drink nach dem leckeren Abendessen oder ab 21 Uhr tolle Veranstaltungen in der Bar Antigua.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestimmt kein zweites Mal mehr !,,
Die Hotelanlage war ok, sehr viele Franzosen vor Ort!
Wieso aber 3 verschiedene Armbänder für die Gäste vergeben werden kann ich nicht nachvollziehen!
Haben vor der Abreise im Reisebüro nachgefragt ob wir ein Getränkepaket dazu buchen könnten, wurde verneint!
Ohne Upgrade nur fürchterlich schmeckende Getränke und null Service, man kommt sich vor wie ein Aussetziger!
Also die meiste Zeit haben wir mit warten verbracht, ob auf Getränke an der Bar, an den Kaffeeautomaten im Restaurant ........
Meiner Meinung nach ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis- Leistung okay
Für das Preis-Leistungsverhältnis mag das Hotel in Ordnung sein, wer keine Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben! Der Service war zu jeder Zeit super. Das Essen leider nur bedingt, da es meist kalt war. Die Zimmer werden renoviert was auch nötig ist - sauber ist es trotzdem.