Bewertungen (4.560)

Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Große Anlage. Aber sehr guter Standort am Atlantik
Große Anlage direkt am Atlantik. Reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend. Sportangebot vorhanden. Das Gesamtangebot wird aber schlecht präsentiert.
DoLo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fuerteventura Princess
Hotel mit großem Investitionsstau. Unbegreiflich und verwirrend die Lösung mit den unterschiedlichen Armbändern bei All-Inclusiv mit z.Z. deutlich unterschiedlichen Leistungen.
Mati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fast kein Erholungsurlaub möglich
Die Zimmer im Hotel waren der Horror. Bei unserer Anreise hat die Klimaanlage und die Toilettenspüllung nicht funktionierte und Zimmer war bei der Anreise nicht richtig geputzt. Die Wände waren total hellhörig man hat den Lärm von draußen und von den Nachbarn bis abends um 12/1 gehört und morgens ab 7. Außerdem war das Bett total unbequem. Kein richtiger Erholungsurlaub möglich. Die Hotelanlage war jedoch sehr schön und weitläufig
Vorarlbergerin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Schöne Anlage mit mehreren zweistöckigen Gebäude, sehr gepflegte Gartenanlage und direktem Strandzugang. Geeignetes Hotel für alle: Familien, Paare, Freunde unterschiedlicher Nationalitäten. Ort zum Erholen und Auftanken und Sportmöglichkeiten. Sehr angenehm finden wir, dass die Bereiche gut aufgeteilt sind und damit auch die unterschiedlichen Interessen abgedeckt sind. Ruhebereiche und Familienbereiche sind getrennt. Besonders der Tagesbereich nur für Erwachsene zugänglich (sofern von den Urlaubern mit Kindern…
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage mit Schattenseiten.
Hotel liegt direkt am Strand. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen oder aktiv sein. Wellness mit Schattenseiten. Abendprogramm mit Höhen und Tiefen. Essen ausreichend bei mittleren Qualität. Getränke akzeptabel und teilweise sehr gut. Tolle gemütliche Strandbar mit toller Musik. Zugang direkt zum Strand. Animation sehr französisch orientiert. Personal meistens freundlich. Preis Leistung momentan unschlagbar.
Bekki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Fantastisch, einzigartig, URLAUB
Das Hotel ist in so einem schönen Stil gebaut, dass man nicht das Gefühl von "Riesenhotel" hat, sondern sich wie in einem Dorf Zuhause angekommen fühlt.
Dorothee Anneheide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Montag gebucht und Samstag geflogen
Wirklich schöne Anlage in Form von kleineren Häusern über das ganze Gelände verteilt. Rezeption (Haupthaus) im Stil von Fuerteventura gebaut. Dadurch, dass die Anlage sehr groß ist, ist auch das Restaurant sehr groß. Ich war froh, dass es die Möglichkeit Frühstück für Spätaufsteher gab. Hier war es sehr gemütlich mit Terrasse und wunderschöner Aussicht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht mehr so gut wie früher
Wir waren zum zweiten Mal im Fuertefentura Princess und auch schon mal im Nachbarhotel Jandia Princess. Es hat sich nicht zum Vorteil entwickelt. Es gibt 4 Gästeklassen Normale AI Gäste mit grünem Armband. Schwarzes Armband für Premium AI Gäste. Für Gäste in einem besonderem Gebiet innerhalb des Hotels "Esencia" weißes Armband und für Gäste eines französischen Familien-Jugend-Kinder-Clubs Rote Armbänder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hotelanlage aber Restaurierungsbedürftig.
Schöne Garten,- und Poolanlage. Hotelzimmer und Pools sind teilweise Renovierungsbedürftig. Wunderschön ist der Strand mit direkten Weg vom Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Meer auf Fuerteventura/estaremos de regreso
Das in die Jahre gekommene Hotel war für unseren Reisegrund (Badeurlaub) geeignet. Die Doppelzimmer sind für 3 Personen geräumig, allerdings Paterre nie mehr, denn wir hatten täglich Besuch von Kakalacken, die sich sogar im Kulturbeutel aufhielten.