Bewertungen (4.559)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Anlage - ideal für alle Altersklassen. Personal war überwiegend sehr freundlich und das vielseitige Essensangebot ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Poolarealen wobei es einen extra nur für Erwachsene gibt, in dem dann auch der Spa Bereich ist. Von den Restaurants hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub, gerne nocheinmal eine Woche.
Sehr schöne Anlage mit unterteilten Pools dem Alter entsprechend. Zimmer sind modern eingerichtet, sie Sauberkeit war gegeben. Das Essen war Abwechslungsreich, es wurde teilweise vor den Augen vorbereitet. Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen und wunderschön, durch die privaten Steinbuchten hat man Privatsphäre. Toller Urlaub, gerne fahre ich nochmal für eine Woche hin.
Iosif (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fuerteventura Princess
Empfang - sehr freundliche und nette Personal , Zimmer sauber und renoviert , tolle Umgebung , Essen sehr lecker und grosse Auswahl ,
Breuers(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Ein sehr gut geführtes und für Familien hervorragendes Hotel. Ales super. Sehr sauberes Hotel und alle Hotelmitarbeiter kompetent und versuchen alles möglich zu machen, damit man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. Essen super. Wer nichts findet ist selber schuld. Es wird immer frisch und lecker gekocht.
Marta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut positiv
Meine zweite Urlaub in diesem Hotel war wie erste mal sehr gut erholsam tolle Personal gutes Essen sauber und Renovierte Zimmern, relativ nah an Strand, werde wieder hier kommen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt zufrieden, werden gerne wieder buchen.
Das Hotel hat sich optisch modernisiert (die Eingangshalle mit frischem Wind belebt) , dementsprechend sehr ansprechend. Der Speiseraum mit seinenhübschen Inseln, in denen die Speisen frisch zubereitet bzw. aufgefüllt wurden, für jedermann ersichtlich. Sehr ansprechend die gesamte Anlage mit der Poolanlage.
Markus S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prinzess
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit spartanischen Leistungen und renovierungsbedürftiger Anlage. Schöner alter Baumbestand und Poolanlage
Rick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Strandhotel im ruhigen Esquinzo
Ich war im November 2018 im Fuerteventura Princess, also noch bevor es zu SunConnect gehörte. Zu dieser Zeit war das Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch war der Aufenthalt (mein zweiter) sehr angenehm und erholsam. Die Zimmer waren sauber und zeitgemäß eingerichtet, das Essen vielfältig und lecker (aber auch spanisch nur lauwarm), die Grünanlagen sorgfältig gepflegt. Das im Pool ein paar kleine Kacheln fehlten, fand ich nicht weiter schlimm - im Meer räumt auch keiner die Steine aus dem Weg.…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr großes, überfordertes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen schön. Allerdings übertrifft die Kapazität das eingesetzte Personal wodurch Unregelmäßgkeiten in Service und Wartezeiten entstehen. Sauberkait ist TOP und das Personal schufftet bis die Schweißperlen kommen. Animation sehr einfallsreich. Allerdings Zuviel Gäste für eine Handvoll Personal. Was uns besonders geärgert hat war die Bezahlung des seitlichen Meerblick (150,00€ Aufpreis!!!) und bekommen ein Zimmer mit MAGIC LIVE HOTEL Hügel Blick, Meer nur ganz schlecht ersichtlich. Wir sind…