Bewertungen (4.560)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöne Anlage in toller Lage
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Dies war unser 4 Aufenthalt (zuletzt 2014). Leider war der Betrieb durch die Auswirkungen der Thomas Cook Pleite, beeinträchtigt (Belegung nur ca. 10%), insbesondere die Gastronomie.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienfreundliches Hotel, immer wieder
Großzügige Familienfreundliche Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt... Wir waren mit unserem 8 Monatigen Kind hier bestens versorgt. Die Hotelanlage ist hervorragend gepflegt . Uns hat der Kinderpool sehr gefallen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, top essen
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und sowohl vor als auch nach der Renovierung sehr zufrieden. Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und gutem Essen. Uns hat es an nichts gefehlt.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Attraktives großes Hotel mit Schönheitsfehlern
Attraktives und neu renoviertes Hotel in top Standlage mit kleinen Schönheitsfehlern und Zwei-Klassengesellschaft
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern - schönes Hotel
Schöne große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Hotel liegt unmittelbar am Strand. Zimmer sind gut ausgestattet.
Hans-Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Küche entspricht nicht eines 4* Hotels
Die Küche entspricht nicht mehr eines 4* Hotels. Leider keine Abwechslung der angebotenen Speisen. Auf Grund der „Thomas Cook Pleite“ werden hier wohl Einsparungen vorgenommen. Leider auf Kosten der zur Zeit vorhandenen Gäste. Daher bin ich über die derzeitigen Küchenleistung total enttäuscht- zumal ich meine Enttäuschung an der Rezeption kundgetan habe. Jedoch keinerlei Rückmeldung bzw. Reaktion bekommen habe.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub zu zweit
Hotel ist gleich am Strand gelegen und super nettes Personal. Essen sehr gut und für jeden was dabei. Poolanlage sehr groß und auch großer Pool für dis Kids vorhanden. Schöne Anlage, etwa 8 km zur Stadt, jedoch mit Taxi schnell zu erreichen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel m. tollem Komplettservice
Sehr schöne Anlage; Hotel liegt etwas außerhalb und ist mit seinem Angebot darauf ausgerichtet, dass die Urlauber die Anlage nicht verlassen (Sportprogramm, Abendunterhaltung, kleine Geschäfte und eine sehr schöne Poollandschaft mit verschiedenen Ausrichtungen z. Bsp. für Kinder oder nur Erwachsene).
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Sehr eindrucksvolle Eingangshalle, die einem von beginn an staunen lässt. Die Anlage selbst ist zwar groß, aber trotzdem alle in ein paar Minuten zu erreichen. Baustelle war es definitiv keine mehr. Es gibt zwar noch ein paar bereiche die gerade renoviert werden, aber das war alles andere als störend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel zur Erholung direkt am Strand
Große, moderne Hotelanlage mit eigenem Strand. Super geeignet für einen Strandurlaub. Auf der Hotelanlage ist von Sportmöglichkeiten, Kinderpool, Shops, Erwachsenenbereich, Bars und Restaurants alles vorhanden.