Bewertungen (4.559)

Linda(19-25)Deutschland
Unser Aufenthalt im Esencia
Die Hotelanlage und Service waren super. Die Zimmer könnten moderner sein und die Betten sauberer. Ab 8 Uhr teilweise sehr laut und hellhörig, da die Betten beim Zimmer säubern geschoben werden.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Man,Frau, und and Geschlechter, dort einen schönen
Alles soweit gut, doch das Personal beim Check in und fragen, überfordert. Ich weiß ich bin im Ausland, aber das Personal spricht, oder will nicht deutsch sprechen. Mir kam es so vor als ob die keine Deutschen in ihrer Anlage wollen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel mit bestem Meerblick ! Das Zimmer war modern und sauber. Das Essen könnte abwechslubgsreicher sein. Der Aufpreis für den Adults-Only Bereich ist nicht gerechtfertigt.
Sussan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
sehr schöne Hotel, top service
erste mal hier im Haus, Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit allem im Hotel. Der Service hier ist auch super, s0. Wir finden auch super das hier live Musik ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub - immer wieder gerne!
Tolles Hotel - der Esenciabereich ist wirklich eine Wöhlfühloase. Essen super! Service super freundlich! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
weiter empfehlendswerd
super Hotel gerne wieder, Restaurant alles in Ordnung und Personal ist sehr freundlich ich zufrieden die essen und Pool sind sehr gut
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Sper Lage, toller Service, sehr schöner Strand der in 2 gehmin. zuerreichen ist, Essen hat ist immer perfekt gewesen ,kann ich perdönlich nur weiterempfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
ältester gut
Das Essen ist gut. Die Anlage ist perfekt. Der Service ist auch toll. Die Zimmer gefallen uns auch. Alles in allem ist es sehr schön hier. a
Jörg Fahrenhorst(56-60)Deutschland
insgesamt o.k.
Früher gefiel es uns besser. Animation am Pool nervt. Geräuschpegel im Restaurant sehr hoch. Sportsbar braucht man nicht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in schöner Lage mit gutem service,
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer. Wer nicht dort direkt am Wasser liegen möchte kann sich einen Platz an der großzügigen Poolanlage aussuchen. Mehrere Restaurants laden fast jederzeit zum Essen ein. Die Buffets bieten eine große Auswahl, die Mahlzeiten wechseln täglich.