Bewertungen (2.018)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal und nie wieder
Das Haus ist arg in die Jahre gekommen. Unser Bad war uralt und sehr dunkel. Das Sofa im Wohnzimmer defekt (Armlehne nur angelehnt) und fleckig. Der Tisch war zerkratzt. Die Schränke rochen unangenehm. Das Haus ist eher ein Familienhotel und für Paare, die Gemütlichkeit, Erholung, angenehme Lautstärke, und gutes Essen schätzen, nicht geeignet. Die Beschallung durch die schreienden, tobenden Kindern war mehr als unangenehm. Egal wo man sich aufhielt (Restaurant oder Salon). Sogar die Bar wurde als Spielplatz…
Ruprecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traumhotel
Es herrscht eine super Atmospäre im Gebäude und außerhalb. Personal ist sehr freundlich. Buffet ist sehr lecker.Die Anlage ist sehr schön. Es gibt auch genügend Schattenplätze.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in bevorzugter Lage mit sehr gutem Service
Luxushotel an der Costa de la Luz, überwiegend deutsche Urlauber mittleren Alters, sehr gepflegte und großzügig angelegte Gartenanlage mit mehreren Pools
Manfred und Katharina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir sind Begeistert!!! Tolles Hotel.Das Personal sehr nett, nicht aufdringlich, immer bemüht, immer mit Lächeln, egal wo an Rezeption im Restaurant oder an der Bar.Das essen super!So schmackhaft,frisch und mit Liebe vorbereitet.Wir sind zum 9 Mal in Andalusien gewesen,das war das Beste Hotel!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl-Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Es passt einfach alles: Die ganze Hotel-Anlage und Umgebung, das Essen und der Service. Wir kommen bestimmt ein 3. Mal wieder.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Wohfühlhotel mit super Service
Entspannter Urlaub in einer durchdachten ,gut strukturierten Anlage.Trotz voller Belegung kein Eindruck von Hektik.Service auf hohem Niveau,kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gastronomisch ebenfalls sehr gutes Niveau.Zimmer/Betten sind gut Die Nähe und der leichte Zugang zum Strand sind ebenfalls positiv zu bewerten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub im Fuerte Conil
Sehr schön gelegenes Hotel, dem man sein Alter nur an den Zimmern ansieht. Diese sind jedoch sehr sauber. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zufrieden!
Gut geführtes Hotel am Rande von Conil, Essen gut zubereitet, Strand in der Nähe. Gut als Ausgangspunkt zum Golfspielen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nochmal Sonne tanken
Schönes Hotel in guten Zustand. Zum Strand sind einige Höhenmeter zu bewältigen. Der Ort ist recht nah, so das man auch abends eine der vielen Restaurationen besuchen kann. Im Oktober merkt man aber deutlich die Nachsaison.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes klassisches Strandhotel
Sehr schönes, großes Hotel mit viel Service. Das Hotel liegt direkt am Strand und doch ist man in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum. Tolle Poolanlage, Spa-Bereich und ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer mit Pool- bzw Meerblick zu empfehlen! An der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen.