Bewertungen (2.018)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Strand und Kultururlaub
Das Fuerte hat ein Schwester Hotel das Costa Conil, leider hat man den Eindruck bei der Buchung man wäre im Fuerte ,was bei uns leider nicht der Fall war. Da wir mit Freunden unterwegs waren versuchten wir im Hotel umzubuchen um ins Fuerte zu kommen, was leider nicht möglich war /ärgerlich. Ob es angemessen ist Safe 3.5o Garage über 9 Euro und Liegen am Strand für 7,50 Euro zu vermarkten ist Geschmackssache.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gelungener Urlaub
Ruhiges Hotel im andalusischen Stil, schöne Lage, toller Service, alles sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, eher weniger Familien mit Kinder, mehr Rentner
Wolfram Günzing(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt im Fuerte Conil - Costa Luz
Das Hotel liegt leicht erhöht über dem breiten und und nahezu unendlich langen Strand ca. 10 Minuten von der Altstadt Conils entfernt. Wenn man nicht zum Strand möchte, hat man dennoch von der Liegewiese aus eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Man erreicht den Strand über einen angelegten Pfad nach ca. 5 Minuten.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fuerte Conil immer eine Reise wert!
Das Hotel hat eine top-Lage, über dem weitläufigen Strand, dabei mit eigenem Pool, sehr geschmackvoller Gestaltung, freundlichstem Personal in allen Situationen, bestes Essen und sehr erholsam. Conil ist fußläufig in 10 Gehminuten erreichbar.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familien und Freizeit Hotel zum Entspannen
Mittelgroßes Hotel, sauberes Zimmer (auch sehr gut ausgestattet), schöne und gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, dass auch überwiegend Deutsch spricht.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel gern kommen wir wieder
Ein schönes Hotel in guter Lage zum Strand, sauber und gepflegt von gutem Personal. Sehr angenehmer Urlaub in ruhiger und netter Umgebung.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir lieben das Hotel, aber Renovievierung nötig
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Gartenanlage. Schwächen aber nun nach vielen Jahren erkennbar.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannter und perfekter Urlaub!
Wir waren rundum zufrieden. Angenehme Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt. Buffet war abwechslungsreich und wirklich lecker! Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: Signature Duft vom Hotel vor dem Eingang zum Restaurant und in der Eingangshalle zu stark, juckt schon fast in der Nase. Fazit: für Reisende mit gehobenem Anspruch bestens geeignet!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel! Sehr gut für Paare
Sauber, organisiert, kaum Kinder, hervorragendes frisches Essen, jeder Wunsch wird erfüllt. Hier wird Dienstleistung groß geschrieben
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In diesem Hotel hat alles gepasst.
Das Hotel ist ruhig am Stadtrand von Conil gelegen. Es sind 2 nebeneinander gelegene Hotels, deren Einrichtungen und Veranstaltungen man gemeinsam nutzen kann. Das Personal, von det Rezeption, über die Bedienung bis zu den Zimmermädchen, war absolute Spitze. Freundlich und sehr aufmerksam. Für uns war der Weg zum Strand problemlos. Für ältere Gäste sind die Treppen oder Rampen zum Strand eine Herausforderung.